Тема: Космические волки
|
|
Спасибо всем за поздравления! P.S. 4 августа будет вывешен второй список, а так как я сразу подал оригиналы документов (аттестата и свидельства о сдаче ЕГЭ), то мне до этого срока можно балдеть. Я узнавал в вузе  GRIFF77, а тебя поздравляю с командором! Поддерживаю!
|
|
Чемпионат "Вторжение" завершился, 3 человека поучаствовали, с чем нас и поздравляю. Пришла пора задуматься о некоторых сокомандниках, которые не проявляют активности. Пока что выкладываю список для голосования на исключение тех, кто до сих пор не зарегистрировался на этом форуме. До остальных очередь чуть позже дойдет-не нравится мне, когда человек просто числится и никаким образом не пытается проявлять себя. Голосуем "за" исключение или "против": - Toledo-против, предлагаю еще немного подождать; - ParaZit-за; - Вобло-за; - DimozZ-за; - Т_Т-за; - YAD-за; - Лякуша Арварох-за; - Snayperuga-за; - Demjan-за; - Генерал-за; - 2АХрон-за; - Light Avalon-за; - LюK SkY UoKeR «11» 23rus-за; - Fighter Oleg 89-за; - товарищ-за.
|
|
- Light Avalon-за; - товарищ-за. - 2АХрон-за; Этим трем товарищам в аську стучался, что б сюда пришли - ноль эмоций. Поэтому выгонять их - LюK SkY UoKeR «11» 23rus-за; Этому письмо на мыло слал, эффекта никакого. Может пароль забыл или еще что. Надо было контакты оставлять. Поэтому гнать. По остальным пока воздержусь - Fighter Oleg 89-за; Против
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Vladimir Gaal, а зачем голосовать за исключение тех, кого нет на МП?  Чтоб на ЕГ кнопочки в профиле команды потыкать? Не проще ль забить на них и все? З.Ы. Ну если уж затеял голосование, то мой голос - воздерживаюсь относительно всех.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну если уж затеял голосование, то мой голос - воздерживаюсь относительно всех. Да Хотя можно и всех исключить В любом случае можно принять обратно, если кто-то объявится
|
|
По всем за. Не знаю почему.
|
|
Может тогда "Исключение с возможностью восстановления"?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Кстати, всем с завершением чампа!
|
|
Это только меня в чате забанили или он закрыт? Для тебя закрыли, остальные имеют доступ. Может тогда "Исключение с возможностью восстановления"? При желании мы любого их исключенных можем взять обратно, но на общих основаниях, с голосованием. Vladimir Gaal, а зачем голосовать за исключение тех, кого нет на МП? Чтоб на ЕГ кнопочки в профиле команды потыкать? Не проще ль забить на них и все? З.Ы. Ну если уж затеял голосование, то мой голос - воздерживаюсь относительно всех. Кнопочки потыкать-это чисто техническая часть, не в этом цель. Забить на сокомандников? Нет уж, пусть знают, что мы о них помним и хотим их видеть. Ну а с теми, кто не хочет (не может) нас видеть, придется распрощаться. Твой голос понятен, спасибо. Ну если уж затеял голосование, то мой голос - воздерживаюсь относительно всех. Да Хотя можно и всех исключить В любом случае можно принять обратно, если кто-то объявится
Так ты за исключение или нет?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Для тебя закрыли, остальные имеют доступ. Уже открыли, игрался кто-то Так ты за исключение или нет? Я за
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Против исключения Толедо - он ключевая личность, кхм, исторически, можно сказать. Помогал в становлении команды, еще со времен позднего СВРВ и Кобры. По всем остальным - ЗА. Не из-за личных побуждений. Просто, части это все уже не надо, другой части - те уже давно забили на форум ЕГ, не говоря уже и про МП, где их, собственно нет. Всех с окончанием чемпа, доо. И всем привет.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Забить на сокомандников? Нет уж, пусть знают, что мы о них помним и хотим их видеть. Ну а с теми, кто не хочет (не может) нас видеть, придется распрощаться. Просто я так подумал, потому что фактически ведь никакого действа совершено не будет, только на словах.
|
|
- Toledo Пока воздержусь - ParaZit-за; - Вобло-за; - DimozZ-за; - Т_Т-за; - YAD-за; - Лякуша Арварох-за; - Snayperuga-за; - Demjan-за; - Генерал-за; - 2АХрон-за; - Light Avalon-за; - LюK SkY UoKeR «11» 23rus-за; за - Fighter Oleg 89-за; Пока воздержусь - товарищ-за. за
|
|
|