Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
на расстоянии 40м читать номера машин! Всем привет! Давно тут у вас не был... Меня вот продали из команды ЦДКА... Никто не хочет поучаствовать в Чемпионате по футбольным прогнозам? Я просто команду набираю...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Jónsi, привет.  В чемпионате участвовать не смогу, ибо в футболе нифига не понимаю.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
geckman, привет! geckman, спасибо, что откликнулся на мою просьбу.
|
|
Меня вот продали из команды ЦДКА... За какие грехи-то? Никто не хочет поучаствовать в Чемпионате по футбольным прогнозам? Я просто команду набираю... Аналогично со Стёпой.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Кстати, у меня получилось снять обе линзы! Ушло всего-то 5 минут. Правда, верхнее веко так активно сопротивляется, как будто глаз штурмом берут...
|
|
Никто не хочет поучаствовать в Чемпионате по футбольным прогнозам? Я просто команду набираю... Аналогично Степе и Диме  . Футболом не особо увлекаюсь, а точнее говоря практически не смотрю.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, не успел сообщить, что я тут... Вот и отчислили... Сейчас набираю команду... Не густо...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Jónsi, сожалею
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
geckman, ничего, я не унываю, вот и ищу по командам желающих... Но их очень мало, всё равно, что Эмре забил за Турецкую сборную... (5 ujkjd d 60 vfnxf[)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Спасибо, скорей бы доделать аддон этот, что бы права сняли  Ну и цвет
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, +1. Тошнит.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну и цвет Попросите у ГБ чтобы другой цвет сделал Хотя, если подумать.. скорей бы доделать аддон этот, что бы права сняли ... то лучше не надо
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Странно, у меня цвет ника Ostap_Blender как и у всех... Всем привет.
|
|
Странно, у меня цвет ника Остап Блендер как и у всех... Зайди в мой раздел и увидишь
|