Тема: Космические волки
|
|
Кстати, это произведение закончено? Открытая концовка. Мы ещё будем писать и писать, переписывать и переписывать!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вообще, я всегда в полдень встаю, может поэтому...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
 -  ,  -  ,  -? А прикольные смайлы
|
|
Не - не, я с нуля все делал. С шаблонов колобков
|
|
Го доить лосей, а то лопнут скоро!
|
|
Вдвоем не справимся, лосей много  . Сюда еще пару человек надо
|
 | geckman |
| |
|
|
|
*управляет лоседойным аппаратом
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
geckman, помогу.
|
|
Вот решил опубликовать, так сказать, результаты команды в СПФ: ... 5. Ostap_Blender (4110; 17) ... 9. Грисс (3900; 15) ... 12. ZumZoom (3550; 14) 13. KellerF1 (3450; 14) ... 16. RangerDimidr0 (2920; 14) ... 20. geckman (2710; 12) ... 31. Vladimir Gaal (1850; 8) ... 95. Inconnu (490; 3) ... 118. Makeller (370; 1) ... 128. Bastaramus (270; 1) 129. Boec (270; 1)  всех сокомандников!
|
|
Ух ты как мы! Вот только Арса на кой в нашу команду приплёл?  всех сокомандников! Поддерживаю!
|
|
Вот только Арса на кой в нашу команду приплёл?  Тьфу ты, там Махпеллер должен быть. Исправил
|
|
P.S. Я нифига не умею объяснять, ага Ты прекрасно объясняешь, во всяком случае я всё понял. Угу, ей 15 лет. Оригинально. Но  эх.. вот и остался я без значка под аватаром... Всё в настройках.  и нихрена не можешь, ибо у мну глазенки - минус 4 При -4 видимо надо носить что-то, либо операцию делать. У меня эффект был как от линз При 1,5 можно обходиться. Я пользуюсь крайне редко, когда действительно смотреть чего надо. Ъкало, а зачем некоторым дали такие ники, как и РД? Вроде только Дениса, за боевые заслуги, по настырной его просьбе зелёным сделали.  Ядерной бомбой сразу Он тоже не выживет.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
На ночь глядя роюсь в инете в поисках смешного Вот что нашел: Письмо Деду МорозуМожет боян, но я как свое письмо почитал чуть со стула не упал, давно так не смеялся З.Ы. Выложил бы тут текст, только меня за это ЧС наградят
|
|
Может боян, но я как свое письмо почитал чуть со стула не упал, давно так не смеялся Боян пяти- или шести-кратный
|