Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Эээ.. Не.. 4400+...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Комрады - порадуйтесь! У меня апгрейд! Долой Celeron 2533 Mhz! Да здравствует Core 2 Duo E2200! Поздравляю! С апгрейдом! Меня тоже можете поздравить, сдавал сегодня экзамены по вождению и все сдал. И сегодня же водительское удостоверение получил
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Меня тоже можете поздравить, сдавал сегодня экзамены по вождению и все сдал. И сегодня же водительское удостоверение получил  Оо, это действительно событие, поздравляю! А я вот все никак не соберусь, чтобы проучиться пару месяцев и получить права
|
|
Да здравствует Core 2 Duo E2200! Вот это правильный выбор.  Меня тоже можете поздравить, сдавал сегодня экзамены по вождению и все сдал. И сегодня же водительское удостоверение получил Нового водителя
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я знаю только русский, но украинский и белорусский мне тоже понятны, по меньшей мере в общих чертах
|
|
Пол: мужчынскі Дзень народзінаў: 18 лістапада 1993 Родны горад: Запорожье Рэліґійныя погляды: Агностик
Ну и чего непонятно? =)
|
|
Всем привет! Извините за долгое отсутствие по техническим причинам и не только Vladimir Gaal,  с получением прав! RangerDimidr0, поздравляю с апгрейдом компа! Вот пару дней назад сам собрал такую машинку: Intel core i7 920, ATI Radeon 4870 512Mb, хард 1 Тб, оперы - 3 гига. И все это в корпусе Hiper Osiris  . Хороший и не дорогой. З.Ы. с учебой вообще полный завал, да еще и работа  Так что на форум буду редко вылазить, пока редко
|
 | geckman |
| |
|
|
|
да еще и работа  А кем работаешь?
|
|
А кем работаешь?  Лаборантом на своей кафедре в колледже  Причем работаю после пар, часиков так до шести-семи вечера
|
|
Хороший и не дорогой. Не дорогой? На core i7?  Это сколько в рублях? Лаборантом на своей кафедре в колледже Причем работаю после пар, часиков так до шести-семи вечера Круто у вас в колледже лаборантам платят.
|