Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Не дорогой? На core i7? Это сколько в рублях? SergR, может, для михаила и 100к - недорогой )) Хотя такой комп стоить конечно же столько не будет, но вот процессоры i7 вроде еще стоят около 20к...
|
|
но вот процессоры i7 вроде еще стоят около 20к... Там не только процессор, матери для них зело дороги, да и DDR3 не самая дешёвая.
|
|
Не дорогой? Это я про корпус с блоком питания говорю, что не дорогие  А так все вместе обошлось в 35к но вот процессоры i7 вроде еще стоят около 20к... Intel core i7 920 - 10650 мамка под него - 6500 DDR3 Corsair с собственным охлаждением - 3100 Круто у вас в колледже лаборантам платят. 4 тысячи в месяц будут платить, да и стипендия 3к
|
|
Это я про корпус с блоком питания говорю, что не дорогие И мышка дешёвая.  4 тысячи в месяц будут платить, да и стипендия 3к Полгода без еды и компьютер твой.
|
|
И мышка дешёвая. Она вообще со старого компа осталась
|
|
Она вообще со старого компа осталась  Наследние
|
|
Всем спасибо за поздравления! Учёба выносит мозг со страшной силой, но тут есть две приятности, так сказать: 1) Большая часть предметов действительно интересна, ты сидишь и слушаешь/конспектируешь без скуки (особенно это касается эконом. теории и валеологии, но и есть и исключение в виде матана); 2) Эти ваши Димидры (пока что) намного сильнее остальных одногруппников по инглишу, алгебре и программингу  P.S. C девушкой поругался насмерть. Ну и фиг с ней. Этим вашим Димидрам как минимум три одногруппницы (у нас в группе 10 девушек и 3 пацана, включая меня) глазки строят. Наверное, чтобы по программингу помогал  На дом уже вызывают
|
|
Эти ваши Димидры (пока что) намного сильнее остальных одногруппников по инглишу, алгебре и программингу  у нас в группе 10 девушек и 3 пацана, включая меня О це село. (с)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всем привет! P.S. C девушкой поругался насмерть. Ну и фиг с ней. Этим вашим Димидрам как минимум три одногруппницы (у нас в группе 10 девушек и 3 пацана, включая меня) глазки строят. Наверное, чтобы по программингу помогал На дом уже вызывают  Здорово А я вот от нечего делать в КР2 снова ушел  Такая ностальгия накатила, что просто ухх! Продолжаю теперь начатую пару месяцев назад партию на 181% сложности с крутыми домиками
|
|
начатую пару месяцев назад партию на 181% сложности с крутыми домиками  Придется скоро новую начинать
|
|
Придется скоро новую начинать  Да скорей бы уж.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Придется скоро новую начинать  Буду только рад!
|
|
Гы  Кстати. Новый проц нереальни рулед  Теперь Инстант Экшн в UT2004 не тормозит (даже при макс. настройках)  Стёпа понимает, о чём я  (а для остальных скажу, что в утку можно было нормально играть, только присоединяясь к чужим играм). P.S. Учёба в вузе не оставляет ни тучи свободного времени, ни свободного пространства в мозгах. Хорошо, что я неделю как закончил проходить чамп
|
|
Поздравляю команду с выходом в первую пятёрку рейтинга! Ура, товарищи!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|