Тема: Космические волки
|
|
Что-то совсем припёрло поиграть в Гену. Поиграл. Проиграл. Обиделся. Полез искать тактики в сеть. По ссылке с хелпа прошёл на сайт клана "Коалиция", прочёл тактики, офигел, поиграл, опираясь на них, набил 88000 очков. Я крут.  P.S. Для тех, кто не в теме - я о игре "Генерал", ЕМНИП, первой игре Дмитрия Гусарова.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всем привет! zUmZooM_07-тебе отдельное поздравление. Место в чемпионате в соответствии с ником Теперь меняй на "zUmZooM_01" и записывайся на следующий чемпионат.
Спасибо за поздравление, а нумерочек менять не собираюсь, для этого мне надо переехать в другой регион Что-то совсем припёрло поиграть в Гену. Блин, я даже не пробовал узнать что это за игра, но надо бы  Игра Гусарова плохой быть не может
|
|
Игра Гусарова плохой быть не может 
|
|
Я в Генерала еще до КР играл и только потом узнал, что у них один автор.
|
|
Всех с днём интернетчика, сокоманднички!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Поздравляю...  Люди, пройдете, пж, в тему о проблемах с компами, у мну там трабла случилась.
|
|
Можете поздравить меня с анлимом, сокоманднички  P.S. Хочу провести творческий конкурс, несмотря на жестокую нехватку времени. Не всё же Гриссам отдуваться
|
|
|
|
|
|
Можете поздравить меня с анлимом, сокоманднички Я не сокомандник, но  Надолго у тебя анлим?
|
|
Рисовать там можно будет? Да, он как раз и планируется как художественный конкурс.  Сколько килобит?) 1024  Я не сокомандник, но Надолго у тебя анлим? Спасибо. Пока у меня есть деньги - будет анлим.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
1024 Совсем не плохо.  И почём? Пока у меня есть деньги - будет анлим. Пусть деньги не заканчиваются.
|
|
Сокоманднички! Всем в секретку!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет...
|