Тема: Космические волки
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет, Jónsi
|
|
ап! Сокоманднички, как у вас дела? P.S. Если кто ещё не был в секретке - заходите. Там действительно важно информация!
|
|
P.S. Если кто ещё не был в секретке - заходите. Покупал седня в аптеке перчатки. Одноразовые - 1.07 грн, стерильные - 2.07 грн
|
|
Одноразовые - 1.07 грн, стерильные - 2.07 грн
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Блин, а у мну тут в школе завал. Бесит, что по алгебре (профильному предмету) д/з - кот наплакал, а по литре, на которую в физмат классе мне насрать, задания такие, что обоссаца... А еще и это Горе от ума прочитать надо... скучнее повести не видел...
|
|
А еще и это Горе от ума прочитать надо... скучнее повести не видел... Тут ты не прав. Во-первых это не повесть, а пьеса. А во-вторых, там же язык великолепен. Она же вся на пословицы растащена.
|
|
А еще и это Горе от ума прочитать надо... скучнее повести не видел Разве его в 10 - ом классе читают? О_О Мы, вроде как, в 9 - ом...  А произведение хорошее, да
|
|
Блин, а у мну тут в школе завал. Бесит, что по алгебре (профильному предмету) д/з - кот наплакал, а по литре, на которую в физмат классе мне насрать, задания такие, что обоссаца... Ну так и насцы на них
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Во-первых это не повесть, а пьеса. А, точняк. Профан, е-мое  А во-вторых, там же язык великолепен. Она же вся на пословицы растащена. Эээ...мне с моим абсолютным равнодушием (а когда насильно заставляют, еще и презрением) ко всякой классической литературе этого не понять... Ну так и насцы на них  Могу. Но у нас русичка заявляет, шо если будешь молчать три урока кряду, в журнале начнут появляться тройки. Хотя, имхо, это простые пугалки.
|
|
Но у нас русичка заявляет, шо если будешь молчать три урока кряду, в журнале начнут появляться тройки. Хотя, имхо, это простые пугалки. Да так оно, скорее всего, и есть  И вообще - отвечай как раз единожды в три урока
|
 | geckman |
| |
|
|
|
И вообще - отвечай как раз единожды в три урока  Уху, чего отвечать-то, если засыпаю от скуки...
|
|
Эээ...мне с моим абсолютным равнодушием (а когда насильно заставляют, еще и презрением) ко всякой классической литературе этого не понять... Когда заставляют - это мерзопакостно. Но ты попробуй прочитай, без предубеждения, может и понравится. Вещь то действительно хорошая. Хотя школьное преподование литературы, и не надо думать, что оно появилось такое только сейчас, всегда такое было, может отбить желание читать что-либо, а особенно изучаемые произведения. Но у нас русичка заявляет, шо если будешь молчать три урока кряду, в журнале начнут появляться тройки. Тройки не двойки, с ними вполне жить можно.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Когда заставляют - это мерзопакостно. Но ты попробуй прочитай, без предубеждения, может и понравится. Вещь то действительно хорошая. Хотя школьное преподование литературы, и не надо думать, что оно появилось такое только сейчас, всегда такое было, может отбить желание читать что-либо, а особенно изучаемые произведения. Понимаешь ли, мне мама говорит (да я и сам так считаю), что рано мне смотреть на всю эту классику: ведь мне всего 16 лет и полный математический склад ума. Наверное, когда-нибудь я с интересом буду читать и Тараса Бульбу, и того же "Горе от ума", и "Мертвые души" и т.д и т.п. Но в данный момент - вряд ли. Тройки не двойки, с ними вполне жить можно.  Где наша не пропадала, я всегда выкручивался
|
|
Наверное, когда-нибудь я с интересом буду читать и Тараса Бульбу, и того же "Горе от ума", и "Мертвые души" и т.д и т.п. Тараса Бульбу, не знаю, хотя сюжет закручен. Мёртвые души может рано, а может и нет. А Горе от ума попробуй, попробуй.
|
|
Уху, чего отвечать-то, если засыпаю от скуки... А ты ответь и ляг спать  Наверное, когда-нибудь я с интересом буду читать и Тараса Бульбу, и того же "Горе от ума", и "Мертвые души" и т.д и т.п. Но в данный момент - вряд ли. +1. Я фантастикой больше увлекаюсь.
|