Тема: Космические волки
|
|
|
|
И почем обновки нынче?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, поздравляю!  Желаю удачного засирания!  З.Ы. Эх, ребят, а я тут опять в Москве штаны просиживаю...
|
|
И почем обновки нынче? 
2к рублей за ЖД + шнуры к нему + 390 за флэшку. З.Ы. Эх, ребят, а я тут опять в Москве штаны просиживаю...
С Михой виделся в реале, не?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
С Михой виделся в реале, не? Не, времени нема  2к рублей за ЖД Шой-та дорого...
|
|
С Михой виделся в реале, не? Нэ встречались пока) 2к рублей за ЖД + шнуры к нему + 390 за флэшку. 2к за хард... дороговато будет. Для нас  В Москве на 1Тб WD стоят уже всего 2 тысячи с небольшим...
|
|
Всем радоваться, товарищи!  2к рублей за ЖД Дороговато.  В Москве на 1Тб WD стоят уже всего 2 тысячи с небольшим... Это где? 3 с небольшим это норма.
|
|
2к за хард... дороговато будет. Для нас У нас терабайты меньше 4к рублей не встречаются. В целом, у нас такая раскладка по ценам 3,5-дюймовых ЖД: 120 гигов - 1,5к рублей 160 гигов - 1,6к рублей 250 гигов - 1,8к рублей 320 гигов - 2,1к рублей. Так что мне ещё повезло - взял где надо
|
|
В целом, у нас такая раскладка по ценам 3,5-дюймовых ЖД: А у нас так SATA WD: 120 гигов - редкость 160 гигов - 1,2к рублей 250 гигов - 1,3к рублей 320 гигов - 1,4к рублей.
|
|
В целом, у нас такая раскладка по ценам 3,5-дюймовых ЖД: А у нас так SATA WD: 120 гигов - редкость 160 гигов - 1,2к рублей 250 гигов - 1,3к рублей 320 гигов - 1,4к рублей.
Ну ты сравнил - Москва и провинция
|
|
Ну ты сравнил - Москва и провинция Сравнивать то можно. Почему нет?
|
|
Сравнивать то можно. Почему нет? Сравнивать-то можно  Не спорю. Я думаю, что в магазинах провинции, по большей части (за исключением разве что фирменных магазинов), все эти ЖД, видяхи, процы и всё такое прочее покупается в Москве (оптом, естественно). А продавцу надо окупить налоги, транспорт, гарантийные обязательства и всё такое прочее. Отсюда и наценки. ИМХО.
|
|
Это где? 3 с небольшим это норма. Вот тут покупал свой хард на 1Тб, тока нету его сейчас... Покупал за 2800. Зато есть вот что: http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/516705/
|
|
|
|
Может бракованный какой-то попался... В некоторых магазинах его можно встретить и за 3000 рублей, и не жалуются вроде)
|