Тема: Космические волки
|
|
Вот тут покупал свой хард на 1Тб, тока нету его сейчас... Покупал за 2800. Не, ну это всё таки не 2 с небольшим, а почти 3.  Зато есть вот что: Там и отзыв есть: Достоинства: Невысокая цена… Недостатки: Все остальное…  Судя по отзыву, какашка редкая На Сегейты последнее время довольно много жалоб.
|
|
На Сегейты последнее время довольно много жалоб. Гы  У меня оба Сигейты (80+320), а первый верно и без глюков отработал три года и ещё десяток отработает со своим новым собратом
|
|
На Сегейты последнее время довольно много жалоб.  Поэтому, во избежание проблем у меня все три харда - Western Digital
|
|
Поэтому, во избежание проблем у меня все три харда - Western Digital Раньше в них был уверен, но один меня подвёл.  Так что выбирай, но осторожно.
|
|
Догадайтесь, в чём прикол
|
|
Догадайтесь, в чём прикол  С аватаркой что-то не так  Не отображается до конца...
|
|
С аватаркой что-то не так Не отображается до конца... Отображается до конца, но прокрутка есть  А еще у RangerDimidr0 666 постов
|
|
А вы фиг догадаетесь, что символизирует моя ава
|
|
Всем привет, ребята! Я тут стал ведущим Боёв Роботов! Если кто желает присоединиться к старой форумной забаве - пишите  Объясню правила и азы тактики
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Давеча решил тут дурью помаяться.
З.Ы. кому не лень, погадайте)
|
|
Сканер починил?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Сканер починил?  Блин, ты прям провидец ))) а ну давай ручку позолоти)
|
|
а ну давай ручку позолоти) Вижу, вижу линии на ней! Вижу, что нужно развернуть картинку! ... Вижу, Степан правой рукой и шариковой ручкой что-то писал! Вижу линию Разума - два раз пересекает линию Жизни. Еще мозоль вижу.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Еще мозоль вижу. 0_o и где же ты ее там откопал? моя рука чиста, как попка младенца
|
|
Ку всем.
|