Тема: Космические волки
|
|
Я думал адд-он к ДР КР выйдет....
|
|
Всем прива! Теперь я тута каждый день бывать буду! У меня наконец Анлим! Скорость 100 мбит/сек. Ура! Beeline 3G Modem в топку! Слава Вебстриму!
Мажор!  Поздравляю!
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем прива! Теперь я тута каждый день бывать буду! У меня наконец Анлим! Скорость 100 мбит/сек. Ура! Beeline 3G Modem в топку! Слава Вебстриму! Makeller, поздравляю!  Желаю, чтоб хорошо качалось  З.Ы. Странный какой-то анлим... никогда с подобными скоростями анлимов не видел...
|
|
З.Ы. Странный какой-то анлим... никогда с подобными скоростями анлимов не видел... У мну такой.
|
|
У меня наконец Анлим! Скорость 100 мбит/сек. Ура! Beeline 3G Modem в топку! Слава Вебстриму!
Слава вебстрёму? У меня он тоже, пинг большой.
|
|
Скорость 100 мбит/сек  З.Ы. Странный какой-то анлим... никогда с подобными скоростями анлимов не видел... Наведи на иконку подключения и узри
|
|
Наведи на иконку подключения и узри +1
|
|
Наведи на иконку подключения и узри Собственно говоря да. Хочу увидеть картинку со speedtest.net
|
|
SergR, эту? Это я проверил свои 2Мбита, которые с сегодняшнего дня начались.
|
|
SergR, эту? Эту, эту, только на 100мб.  Это я проверил свои 2Мбита, которые с сегодняшнего дня начались. Хорошо.  Только отдача маловата.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Наведи на иконку подключения и узри  Дык то ж вроде скорость соединения сетевой карты с модемом
|
|
Дык то ж вроде скорость соединения сетевой карты с модемом  Какая разница? Главное - 100 мегабит
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Какая разница? Главное - 100 мегабит  Цифры не есть важно, важен результат
|
|
Ребята! Сюда загляните, пожалуйста! Чтобы выпустить проект в срок, я сегодня верстал 7 часов в режиме нон-стоп. Успел-таки
|