Тема: Союз Доминаторов
|
| Монси |
| |
|
|
|
Сам незнаю. Ходьбы наверное.
|
|
Эх, жаль, нельзя отдельные символы красить...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Готово! Правда, можно было еще чуть-чуть отладить, но...
|
|
DoMuHaToP, да, но есть ухищрение задротов аскиматора. Вот 3 ссылки на мои попытки сделать многоцветное лого аскиматора (по типу тех, что сверху страницы): 1, 2 и 3.
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
DoMuHaToP, да, но есть ухищрение задротов аскиматора. Вот 3 ссылки на мои попытки сделать многоцветное лого аскиматора (по типу тех, что сверху страницы): 1, 2 и 3.
А-а-а-а! Мои глаза визуальные рецепторы!
|
| raketa |
| |
|
|
|
И почему к моей комментариев не оставили? Опять выкладываю!
|
|
raketa, твоя анимация не нуждается в комментариях. Возникало ли у вас во время просмотра очередной анимации желание нажать паузу? Если да, то кнопка "Player" для вас! Как только вы её нажмёте, под анимацией появится 6 кнопок: [<<] [<-] [>] [о] [->] [>>]
[<<] - промотка на 5 кадров назад. [<-] - промотка на кадр назад. [>] - включить нормальное проигрывание. [о] - пауза. [->] - промотка на кадр вперёд. [>>] - промотка на 5 кадров вперёд.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Чтож, фантазии не хватило победить. Ну и ладно... Зато я её опять отредактировал и придумал чуть более счастливый конец!
|
| Монси |
| |
|
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Монси тебе нужно сделать её чуть помедленней! Доминатор настолько удачно подобрал стиль, что ему не потребовалось долго точить время. А я долго корпел, чтобы сделать время как можно более реалистичным... Кстати, я уже подумываю над второй работой - как грабитель залезает в дом. Но стоит ли делать, судя по первому результату?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Сделал.
Да. Время штука сложная.
|
|
Да, да, паузами не забываем пользоваться, господа.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Вы же мне тройку поставили не из-за того что я не тех человечков сделал?
|
|
Не, потому, что анимация корявая.
|