Тема: Союз Доминаторов
|
| Монси |
| |
|
|
|
Я думаю, что пикча более-менее готова и можна её эксплуатировать. Келлероид -795-! Ау! Оглашай вердикт в стиле "Жить или не жить..." * DoMuHaToP представляет, как возвращаются сокомандники, видят изменения и начинают негодовать и требовать, чтобы Монси переделал картинку еще как-нибудь по-другому.
Угу. Нужно всегда ориентироваться на спутников/сокомандников/друзей, а это сковывает свободу действий.
|
|
Ты зачем на Блазера руку поднял!  Теперь на северо-западе пустота.  Хотя ладно, я уже придираюсь, и так нормально.
|
|
Сзади домиков можно добавить.
|
|
Keller ты был прав. помнишь ты в теме "Кто сильней из боссов" написал что в ЧД с Келлером домики друг у друга хелы отнимали? Я провёл эксперимент и это действительно так! (глаз у меня не глюкнуло)Так шо если ты заключил пари с Барсом то ты выиграл.
|
|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ КР2. СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЗА ДОМИКОВ ИГРАТЬ МОЖНО БЫЛО, ВОТ ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ РАЗНООБРАЗИТ ИГРУ!
|
| Keller |
| |
|
|
|
Keller ты был прав. помнишь ты в теме "Кто сильней из боссов" написал что в ЧД с Келлером домики друг у друга хелы отнимали? Я провёл эксперимент и это действительно так! (глаз у меня не глюкнуло)Так шо если ты заключил пари с Барсом то ты выиграл. Я пари не заключал,так как ето было бесполезно!А так я просто тогда сказал правду,которая у меня всегда повторяеться! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ КР2. СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЗА ДОМИКОВ ИГРАТЬ МОЖНО БЫЛО, ВОТ ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ РАЗНООБРАЗИТ ИГРУ! Прямо читаеш мои посты!  Я тоже предлагал игру за домиков,но ее,увы,похоронили,ибо почти все за Коалицыю,мир спасают!Но кто-то же должен быть за зло домиков! И идею модификацыи транков(про возможность перемещаться по галактике тоже ПОЧТИ похоронили(читать пост Блендера)) Незнаю,господа хорошые,как вам,но лично я бы не отказался поиграть за Келлера,будь такая возможность!
|
|
Прямо читаеш мои посты!  Я их не читал. ,ибо почти все за Коалицыю,мир спасают! А вот в звёздных воинах многим нравится за Империю играть, а ведь это сторона зла.
|
|
К нам в группу хочет Tixen. Я думаю что ему нужно сменить аватар на домиковский или хотя бы роботский. Как Вы считаете, механические и неорганические господа?
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Да ладно, зачем как-то меняться внешне, если ты доминатор в душе? з.ы. нашел два недочета на главной странице. Становитесь доминаторами, а то ими станете. Принудительно. И где же, всё таки, моя коробка с наноботами? во-первых, точка тут не уместна. Выходит первое предложение - масло масленое. А второе не имеет смысла вообще. во-вторых, не наноботами, а нанороботами, а лучше нанитоидами.
|
|
У нас группа для домов и роботов а не для всех подряд! ИМХО
|
|
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
все подряд сюда не пойдут, а только истинные создания Бога Машины.
Iron with out Iron with in
|
|
А к кому обращаться, чтобы приняли? Или беруттока терроноидов, а не келлероидов?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Берём вроде всех... Да.
|
|
К нам в группу хочет Tixen.
Посмотри его "награды".
|