Тема: Союз Доминаторов
|
|
Глядя на рейтинг нашей команды, не могу не процитировать фразу писца из Stronghold: " Your popularity is rising!"
|
|
|
|
Глядя на рейтинг нашей команды, не могу не процитировать фразу писца из Stronghold: "Your popularity is rising!"
А что это значит?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Ладно, рисуй основы, а я анимирую.
Гы... Я опять чего-то лишнего сказал, да? Нужна общая концепция: чем должны отличатся другие 20 погон? Должен ли присутствовать текст? Менять цветовую палитру? Давайте решать. Глядя на рейтинг нашей команды, не могу не процитировать фразу писца из Stronghold: "Your popularity is rising!"
Ахахахах... Помню, помню...
|
|
Глядя на рейтинг нашей команды, не могу не процитировать фразу писца из Stronghold: " Your popularity is rising!" Ну так что это значит?
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, там написано "Учи английский, тебе вообще сколько лет?" А если честно, то там написано "Ваша популярность возрастает!"
|
| Монси |
| |
|
|
|
"Твоя популярность растёт!"
Русская версия. Писец (!) говорил именно так =)
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Всмысле? В смысле, что ты не добавил меня в друзья.
|
|
Хммм... Голосование №2 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вопрос: Добавлять в погоны текст?-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Келлероид -795-: За! Монси: Против. DoMuHaToP: За! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ЗА: 2 ПРОТИВ: 1 ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: - НЕ УСПЕЛИ: - Кол-во избирателей: 8 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Голосование закончится: 21:40 04.02.2010 по GMT+2Голосование отменено.-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| Монси |
| |
|
|
|
Йа есмь великий пофигист. Йа есмь аффтар погон, поэтому, чтобы не утруждать себя - голосую против.
|
|
За!
P.S. У меня была рус. версия и писец говорил "Ваша...". Тебе попался грубый пе... извините, писец.
|
| Монси |
| |
|
|
|
За!
Как ты можешь!? Пойти застрелиться чтоли?..
|
|
В связи с малым количеством заметивших голосование, оно продлено на полчаса.
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
В связи с малым количеством заметивших голосование, оно продлено на полчаса.
*Пошел стреляться* Расклад не в мою пользу! Карты не лягли
|