Значит так...
Форумные игры - это когда твоя креативность выходит на первый план.
Форумные игры - это когда ты можешь обнаружить в себе поэта
Форумные игры - это круто!
Запомнил? Урок первый закончен, до свиданья...
блаблабла...
Ну вот, теперь нормальным языком:
В одной далекой-далекой галактике было две команды. Доминаторы и Коалиция. И друга они естественно, очень не любили.
В основном, можно поделить игру на локации(дополнительные темыыдля них как раз подойдут, но будет немного тяжко отследить каждого игрока)где каждый будет придумывать, что он сделал. А другие описывать свои действия и домысливать как можно правдоподобнее. Необходимо отыгрывать свою роль.
При сражении можно выделить систему статов(характеристик) но это очень хлопотно и муторно. При детальном описывании боя без характеристик, вряд ли кому-нибудь из игроков захочется потерять своего персонажа (но только не мне. Я уже почти полностью потерял способность проявлять эмоции внешне

. а иногда эти эмоции рвутся из меня, там где не надо. но мы не о том сейчас говорим...)Поэтому, придумывая новые завихрения сюжета, игрокам прийдется коварным путем завести своего врага в ловушку. А те, кто сделают что-то вроде "я выстрелил, он взорвался" будут расстреляны.
Как говорилось чуть ранее, описывать свои действия нужно будет как можно более детально и красочно...
Надеюсь, ты понял все.
И еще. Вместо того чтобы писать ответ два раза подряд, ты мог бы изменить прошлое сообщение. А это удали. Конечно, я понимаю, что кнопочка "БЫстрый ответ" находится на более видном месте, но это не самый лучший выбор.