Тема: Союз Доминаторов
|
|
|
|
План пок орения, если что. Что за гиперпространственные захватчики? Может, келлероиды?
Те неизвестные кораблики в ЧД.
|
| raketa |
| |
|
|
|
А зачем нам их убивать?
И мне одному кажется что форумная игра в том виде, в котором она сейчас выглядит бредово?
|
|
Что за гиперпространственные захватчики? Может, келлероиды?
А ведь действительно, что мы друг друга колбасить будем?
|
|
* Келлероид -795- тихо наблюдает за всем этим, и, вздыхая, покачивает процессорным отделом.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Та самая тема про разборки - типичное подобие. Только так как никто не хочет правдоподобно описывать свои действия нормально и играть "без читов" получается полный бред.
ОМГ ОН ДЫШИТ!!!! * подбегает к Келлероиду и с интересом начинает рассматривать его.
|
|
Почему я стал советовать доминаторам? Ты им становишься. monceber потихоньку тебя преобразовывает обогатителем, который он стырил у Келлероида -795-
|
|
Объем флуда в данной теме превысил допустимое значение! Количество свободной памяти - критическое! Требуется немедленная перезагрузка!
|
| Монси |
| |
|
|
|
Карма-макс тому, кто напишет хороший агитационный текст!!!!111111oneoneадынадын111адын Не писатель я Объем флуда в данной теме превысил допустимое значение! Количество свободной памяти - критическое! Требуется немедленная перезагрузка!
Делитим весь свой ненужный флуд.
|
| raketa |
| |
|
|
|
А мне требуется немедленная перезакуска. Чтобы убрать неправильные текстуры для пальцев.
Начинаю чистку своего флуда. Просьба не удивлятся, если окажется, что некоторые ваши сообщения стали бессмысленными.
|
|
Почему я стал советовать доминаторам? Ты им становишься. monceber потихоньку тебя преобразовывает обогатителем, который он стырил у Келлероида -795-
|
| raketa |
| |
|
|
|
кажется меня переместило назад во времени. Ну ладно.
|
|
Карма-макс тому, кто напишет хороший агитационный текст! Пробую написать. "Мы против Коалиции Механические и неорганические господа! Мы объединились для того что бы бороться с нашим общим врагом. Требуется отвлечься от посторонних дел. Мы должны улучшать своё оборудование и напасть в самый кратчайший срок. Уничтожать всех, кто попадётся на глаза..." Можете кидать тапки...
|
| Монси |
| |
|
|
|
Карма-макс тому, кто напишет хороший агитационный текст! Пробую написать. Мы против Коалиции Механические и неорганические господа! Мы объединились для того что бы бороться с нашим общим врагом. Мы должны улучшать своё оборудование и напасть в самый кратчайший срок. Уничтожать всех, кто попадётся на глаза. Можете кидать тапки...
Мило. Мало, но мило.
|
|
Приветствуем вас, биологические формы жизни! В связи с появлением неизвестных гиперпространственных захватчиков, проявляющих агрессию ко всем формам жизни в нашем рукаве Галактики, мы, управляющие серий Блазер, Келлер и Террон, проанализировав сложившуюся ситуацию, предлагаем единственно верное решение - временно прекратить боевые действия между Коалицией и доминаторами и объединиться против общего противника.
|