Тема: Союз Доминаторов
|
|
* Келлероид -795- достал свой ТАПКОМЁТ-9001 уровня H и нацелил его на -=ḂḼÃŽÊŔ=-а.
|
|
гиперпространственных захватчиков, Ну что вы на гиперпиратах засели?
|
| raketa |
| |
|
|
|
Убедительная просьба оставлять меньше таких сообщений по причине невозможности придраться к неиспользованию галочки "Оффтопик"
|
|
Ну что вы на гиперпиратах засели? 
Они не пираты. Пираты был при Рачехане, а их остатки перебили келлероиды. В черных дырах - корабли неизвестных рас.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я не выдержал...
Как они могут угрожать вам? Они же не вылазят из черных дыр!
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Приветствуем вас, биологические формы жизни! В связи с появлением неизвестных гиперпространственных захватчиков, проявляющих агрессию ко всем формам жизни в нашем рукаве Галактики, мы, управляющие серий Блазер, Келлер и Террон, проанализировав сложившуюся ситуацию, предлагаем единственно верное решение - временно прекратить боевые действия между Коалицией и доминаторами и объединиться против общего противника. Покатит. Ещё нужен "план покорения доминаторами галактики на обратной стороне". Желательно сделать по-топорнее в стиле "Пункт А --->>> Пункт Б" Нужна помощь критика?
Всенепременно. Я не выдержал...
Почему нет? Решив, что место мало, вооружение во многом превосходит то, что они видели у Коалиции вполне возможно их нападение. А насчёт вылазят... "Это дело техники"
|
|
Я не выдержал...
Привожу цитату: Нужно срочно найти для Коалиции серьезного противника. Те же неизвестные гиперкорабли подойдут. Келлер наверняка уже не раз с ними сталкивался, может проследить, откуда они прилетают и атаковать их планеты. А когда они бросятся в наш рукав и начнут уничтожать всех без разбора, мы скромно предложим Коалиции перемирие ради уничтожения общего врага. А когда победа будет за нами (а она будет), ослабленная Коалиция внезапно осознает, что кроме доминаторов никакой другой боевой силы у них не осталось. А дальше уже дело техники (то-бишь нас с вами).
|
| raketa |
| |
|
|
|
Это глупо... И я все равно не пойму, почему Келлероид -795- дышит. Ну и ладно. Я его изучу.
|
|
Покатит. Ещё нужен "план покорения доминаторами галактики на обратной стороне". Желательно сделать по-топорнее в стиле "Пункт А --->>> Пункт Б" Может быть так: Через 1000 лет Террон кончит преобразовывать звезду и начнёт размножаться. Блазер, воспользовавшись доверием Коалиции захватил систему в которой находился и начал строить корабли. Келлер выныривает из ЧД с флотом келлерят. Может так сойдёт?
|
|
Террон расплавится на звезде. Жар слишком большой для этого жирного куска металла.
Тем более, о каноне никто не говорил. Ведь рейнджер может всегда самоуничтожить Блазера, дематериализировать Келлера и уничтожить в ПБ Террона.
|
|
|
|
"план покорения доминаторами галактики на обратной стороне" И таким образом домики захватят Коалицию.
|
|
Потопорнее, говоришь?.. "Пункт А --->>> Пункт Б", говоришь?.. Ну держи.
|
|
|