Тема: Союз Доминаторов
|
| raketa |
| |
|
|
|
Тестировал модуль "Бредогенератор"
|
|
Обязательно его было тестировать здесь?
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
...Инициализация... ...Авторизация... ...Прием данных... reboot &^%#^*#*^&(%&*(&%*( $@#^$%@^$%@%^&%* !##$#@$%&(&^%$%#$% @%$&^%^*&^(#%@#!!@ #@$%#^$%*$&%^&%*^* ...Перезагрузка завершена, данные обновлены...
Я готов поплнить ваши ряды
|
| Монси |
| |
|
|
|
Лосяшик, --==Founder is not online==--
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я же все оффтопиком пометил! Эх, зря ты пошел в доминаторы, зря. А что мне останется делать, если я подружусь с доминаторами, но не пополню их ряды, а они победят?
|
|
Аид, ваш код был расшифрован: "Tomorrow the World Day of Robotics, comrades "
|
| Монси |
| |
|
|
|
А-а-а... Когда же Келлероид -795- придёт? Я значёк сделал =^_^= Аид, ваш код был расшифрован: "Tomorrow the World Day of Robotics, comrades "
Воистину!
|
|
Новый значок ==
|
| raketa |
| |
|
|
|
А вы уверены. что завтра именно этот день?
|
|
7 февраля отмечается Всемирный День Робототехники. Есть много версий и вариантов дат, но основная, наиболее признанная в мире - 7 февраля. По легенде, именно в этот день Айзек Азимов приступил в формулированию "3 законов робототехники".
|
| Монси |
| |
|
|
|
Пользователи Мазалки завтра обязательно должны сделать стартовой страницей about:robots
|
| raketa |
| |
|
|
|
Пусть они попробуют зайти на about:mozilla ! Я ожидал там найти версию браузера, а нашел... Вероятно, это то же самое для Коалиции!
|
| Монси |
| |
|
|
|
Те кто хотел уже были на обоих страницах, выучили весь текст и теперь просвещают других. © Ни а сибе
|
|
|
|
Вот и отличный агитационный плакат.
|