Тема: Союз Доминаторов
|
|
Тебя уже сдали и, возможно, ты пойдешь в вечный бан
*Kpedit примагнитил к какому-то доминатору табличку "Пни меня"
Это я пойду в вечный бан?! За что?
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-: ... Похоже, ты действительно тупиковая ветвь киберэволюции. Тиксену предречён ВБ!
|
|
 Он же появился 7 дней назад. Какой кошмар
|
|
Он же появился 7 дней назад. Какой кошмар
WTFLOL? Что это значит?
|
|
Это значит: ТОКО ТИКСЕН ПОЯВИЛСЯ И УЖЕ БАННЕР
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Вы что  или тупиковая ветвь киберэволюции?Разве не понятно, что я имею ввиду?! Дата регистрации Тиксена: | 03.02.2010 21:30:41 Сегодня 10 февраля, т.е. неделя с момента его регистрации. И я к тому то, получить ВБ в такой короткий срок, это надо суметь!
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, это же клон. А оригинальный Tixen зарегистрировался 4 июля 2009. Клонов просто удаляют, а оригиналам вешают либо Кроличью голову (если не судим заранее) или сразу Вечный Бан (как в случае с Tixenом).
|
| Монси |
| |
|
|
|
Вы что или тупиковая ветвь киберэволюции?Разве не понятно, что я имею ввиду?! Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.Это я к тому, что боюсь. -=ḂḼÃŽÊŔ=-, это же клон. А оригинальный Tixen зарегистрировался 4 июля 2009.
Клонов просто удаляют, а оригиналам вешают либо Кроличью голову (если не судим заранее) или сразу Вечный Бан (как в случае с Tixenом).
Просвети!
|
| raketa |
| |
|
|
|
Нет, тупиковая ветвь - это ты. Именно поэтому у тебя там, где у гуманоидов должна быть спина, висит табличка "Пни меня" Это ДРУГОЙ профиль!!!!
|
|
* Келлероид -795- тихо наблюдает, как -=ḂḼÃŽÊŔ=-а непомерно опускают
|
| Монси |
| |
|
|
|
* Келлероид -795- тихо наблюдает, как -=ḂḼÃŽÊŔ=-а непомерно опускаю
Как ты можешь?! Он же обидится и уйдёт. Бессердечный ты человек.
|
|
(<=-+Блазер+-=>), это же клон. А оригинальный Tixen зарегистрировался 4 июля 2009. Клонов просто удаляют, а оригиналам вешают либо Кроличью голову (если не судим заранее) или сразу Вечный Бан (как в случае с Tixenом).  А ведь ники не одинаковые!  У одного на анг. у другого на рус.!
|