Тема: Союз Доминаторов
|
|
Фотошоп обрабатывает фотки а не рисует погоны! Нужно просто уметь им пользоваться.
|
|
Немного подумав, я решил сделать так: ТРАНСФОРМИРОВАТЬ КОМАНДУ В ГИЛЬДИЮ (личный состав должен подать заявки заново). Это включает перенос всей тех.страницы команды и просьба модератора перенести эту тему в раздел гильдий.
|
|
Согласен с Kerubim, гильдию пока рано создавать. Да и при этом, в гильдии нужно что-то делать, а следовательно, DoMuHaToP априори против.
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
перенести эту тему в раздел гильдий. Скорее эту тему закрыть надо  Тут столько флуда!  Нужно просто уметь им пользоваться +1 Погоны для команды Прогресс были сделаны в фотошопе
|
|
Немного подумав, я решил... Гильдия будет создана позже. Да. Но моё предложение вполне остаётся в силе.
|
|
Согласен с Nekit, гильдию пока рано создавать. А почему рано-то? Команду было не рано, а гильдию вдруг стало рано?
|
|
Запутали >_< Так...эээ...ну...это...да...
Ээээ...
ПЕРЕГРУЗКА ПАМЯТИ.
|
|
Какой направленности будет гильдия и кто в ней что будет делать? Если там тоже будет по большей части флуд - это не серьезно.
|
| raketa |
| |
|
|
|
*пользуясь моментом, нелегально запускает программу Гатрикс матрица на -=ḂḼÃŽÊŔ=-е... но потом, испугавшись, решил лучше ничего не запускать и стал пинать Келлероид -795- ногами*
|
|
DoMuHaToP, а что тогда серьёзно?
|
|
Гильдия "Механические Археологи". Будем археологию обсуждать...
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, хммм...а зачем?
|
|
.....эээээээээ...... А зачем нам что то обсуждать?
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Ну я пас, мне как-то археология побоку. Разве доминаторов археология интересует? 0_о Тогда уж давайте гильдию заводских работников. А почему рано-то? Команду было не рано, а гильдию вдруг стало рано? А потому, раз уж команду сделали, сразу гильдию организовывать это не дело.
|