Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.10.2025 00:10:00
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Тема: Ностальгия
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #30 : 10.02.2010 13:58:28 »
либо уйти, либо последовать за большинством. Ну, или сидеть на полупустынном форуме
Время всё расставит на свои места. Не вижу смысла сейчас гадать. Поживём - увидим. ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #31 : 10.02.2010 14:07:23 »
Время всё расставит на свои места.
Естественно. Это ж имхо, просто. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #32 : 10.02.2010 14:28:00 »
по поводу нью-ЕГ - вы все еще верите дубу?
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #33 : 10.02.2010 14:29:24 »
Сделайте? :rolleyes:
Далеко не факт что я буду там регулярно сидеть. Поэтому сделайте :)

А вот это прежде всего от ДАБа зависит, захочет он этого на новом форуме или нет.
А с чего бы ему сопротивляться?

Я имею тот ФЕГ, с рейтингами кланов, команд, когда шло активное кланостроительство, когда все ждали выхода КР2 и когда была привязка рекордов, когда вигсовые войны были, когда Руслан проводил свою первую викторину, когда ЫЫ и СБР о мире вели переговоры. :) То время ушло. И ушло навсегда. Я не знаю что будет на новом форуме ЕГ, и не знаю, что будет с этим форумом. Может, будет что-то не менее интересное, возможно, но это будет уже что-то новое.
Все эти фишки (объединения, рейтинги, соревнования) остались до сих пор, но менее популярны и востребованы. С хорошей аудиторией и грамотной организацией возродить их нетрудно.
Что касается событий, я уже писал в ответе ТимСану. Если бы они произошли сейчас в точности такими, как были тогда, отношение было бы другое. Вигсовые войны? Припёрся малолетний... кретин или, как сейчас модно говорить, унылый толстый тролль, наехал на ДМа и всех посетителей, засрал несколько тем. А те, не имея возможности обратиться к помощи модераторов, потому что их просто не было, ответили тем же. Всякие там мирные переговоры? Всё это было и позже с другими участниками, только потом мы не придавали этому большого значения и просто смеялись над подобной бессмысленной суетой. Не было ничего такого сверхкрутого или того, что не может произойти сейчас, только наши воспоминания и личная причастность возводит их на какой-то особый недостижимый уровень! И поскольку мы не можем сами, в первую очередь, вернуться в свои былые годы, поскольку сами непрерывно меняемся с течением времени, то для нас уже не будет ничего подобного, даже если объективно произойдут те же самые события.
Это не значит, что на самом деле всё осталось прежним. Очень многое испортилось или почти исчезло, напр. раздел НТ. Но это можно вернуть пусть не в прежнем, но живом виде.

Если переедет большинство, то немногим оставшимся придется либо уйти, либо последовать за большинством. Ну, или сидеть на полупустынном форуме.
Надо понять, что пока есть хоть небольшой приток новичков, это место будет жить. Но с открытием фега, он притянет к себе весь поток новичков и часть старичков, а значит, МП так или иначе обречён на вымирание, даже если здесь останутся все прежние лица.  :p

Он уже есть и через какое-то время будет открыт (если только даб не остановится на полпути).
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #34 : 10.02.2010 14:38:10 »
От него я кстати никаких заявлений не слышал. Но народ говорит, что что-то сделают. Сделают - посмотрим.
Далеко не факт что я буду там регулярно сидеть.
Далеко не факт, что там будет что-то наподобие старого или ЦРМП и туда кто-либо переберётся. Впрочем об этом я уже писал. :)
А с чего бы ему сопротивляться?
Как то его отношение к старому форуму вызвает у меня подозрения, что он хочет форум, на котором будут говорить только о проектах компании и ни о чём более. Впрочем поживём увидим. ;)
Но с открытием фега, он притянет к себе весь поток новичков и часть старичков, а значит, МП так или иначе обречён на вымирание, даже если здесь останутся все прежние лица.
Не факт, не факт. Смотря, что будет на новом форуме.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #35 : 10.02.2010 14:49:05 »
SergR, повторяю который раз: то, что будет там, зависит во многом от посетителей! Поэтому если в ваших (ладно, наших) интересах, чтобы там было приятное местечко, надо идти и создавать его на той основе, какая будет предоставлена. И новички, которые зайдут обсудить игру, вольются в уже созданную структуру форума, тем самым её уркепляя.
Ты же предлагаешь подождать и посмотреть, что они там сами замутят, и если будет прикольно, тогда перебраться всеми.

Как то его отношение к старому форуму вызвает у меня подозрения, что он хочет форум, на котором будут говорить только о проектах компании и ни о чём более.
По-моему, его отношение такое, что на форум ему плевать.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #36 : 10.02.2010 14:50:26 »
Если бы они произошли сейчас в точности такими, как были тогда, отношение было бы другое.
Безусловно. Например, если тогда я воспринимал всё это серьёзно, сейчас над ньювисликом только бы рассмеялся. :) И, кстати, заметь, что даже будучи малолетним кретином, он способствовал развитию форума, подталкивая разработчиков назначить "народное ополчение" и модернизировать форум. Я ему даже благодарен. :)

Очень многое испортилось или почти исчезло, напр. раздел НТ. Но это можно вернуть пусть не в прежнем, но живом виде.
Рейтинги можно возродить, да и форум. Просто идея нужна, которая бы всех объединила.

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #37 : 10.02.2010 14:52:26 »
Тогда на форуме чуть ли не каждый день создавались темы типа "Када выдет КР2???".
Тогда я спокоен. Потому как вспоминаю каждодневные темы "когда выдут космичиские ренжеры 3???" с их авторами и "разоблачителями", которые сразу резали, что КР3 не будет, и ЕГ больше нет :lol:
Offline Axiton
*

« Ответ #38 : 10.02.2010 14:55:18 »
ТимСан
Ага, некоторые вещи в этом мире никогда не меняются.  :lol:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #39 : 10.02.2010 15:01:45 »
Поэтому если в ваших (ладно, наших) интересах, чтобы там было приятное местечко, надо идти и создавать его на той основе, какая будет предоставлена.
Не вижу смысла. Мне и тут не плохо. :)
Ты же предлагаешь подождать и посмотреть, что они там сами замутят, и если будет прикольно, тогда перебраться всеми.
Не, я этого не предлагаю. Я говорю лишь о том, что, если там кто-то замутит, что-то интересное, в чём я лично сомневаюсь, по примеру форума Катаури, то туда народ переберётся, а в противном случае, останется здесь. :)
По-моему, его отношение такое, что на форум ему плевать.
Тогда и новый создавать ему не за чем. :p
Offline Nobody
*

« Ответ #40 : 10.02.2010 15:19:08 »
И, кстати, заметь, что даже будучи малолетним кретином, он способствовал развитию форума, подталкивая разработчиков назначить "народное ополчение" и модернизировать форум. Я ему даже благодарен. :)
:D в каком-то смысле да

Рейтинги можно возродить, да и форум. Просто идея нужна, которая бы всех объединила.
Ага. Идея эта - игры от ЕГ.

Потому как вспоминаю каждодневные темы "когда выдут космичиские ренжеры 3???" с их авторами и "разоблачителями", которые сразу резали, что КР3 не будет, и ЕГ больше нет :lol:
Иногда ещё приходили разоблачители разоблачителей, которые говорили, что Гусаров не исключает, а также есть ещё надежда на СТ :lol:

Не вижу смысла. Мне и тут не плохо. :)
Надо понять, что пока есть хоть небольшой приток новичков, это место будет жить. Но с открытием фега, он притянет к себе весь поток новичков и часть старичков, а значит, МП так или иначе обречён на вымирание, даже если здесь останутся все прежние лица.  :p

Не, я этого не предлагаю. Я говорю лишь о том, что, если там кто-то замутит, что-то интересное, в чём я лично сомневаюсь, по примеру форума Катаури, то туда народ переберётся, а в противном случае, останется здесь. :)
Кто должен мутить, я не пойму? Дабу форум нужен только на первых порах для поддержки своих игр. Новый народ если и будет развивать что-то помимо этого, то медленно и неорганизованно - на ЕГ тоже не сразу всё возникло. Поэтому только в наших руках придать нужный импульс для развития.
У Катаурей перед тем, как начал приходить народ с ЕГ, появилась своя компашка, у которой своё представление об игровом форуме - и они вместе с разрабами (которые реально принимают участие не с позиций наблюдателя) в дальнейшем не допускают выхода за эти рамки. На новом ЕГ всё может быть в наших руках, и если мы хотим сделать его "правильным", надо проявлять инициативу.
Offline Axiton
*

« Ответ #41 : 10.02.2010 15:34:32 »
Идея эта - игры от ЕГ.
Интерес к старым уже слаб, а новые могут быть не такими популярными. И потом, многие здесь не из-за игрушек находятся.  :p

а новом ЕГ всё может быть в наших руках, и если мы хотим сделать его "правильным", надо проявлять инициативу.
Мы не сможем сделать его "правильным", если тот импульс, который задаётся именно создателем форума, будет направлен не в том направлении.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #42 : 10.02.2010 15:35:02 »
Не, я этого не предлагаю. Я говорю лишь о том, что, если там кто-то замутит, что-то интересное, в чём я лично сомневаюсь, по примеру форума Катаури, то туда народ переберётся, а в противном случае, останется здесь.
А разве форум Катаури был полноценной заменой фЕГ? И вообще, заменой ли?
Катаури сделали продукт, который лично мне абсолютно не интересен (походовка, фентези, заклинания, если ошибаюсь, то не бейте, т.к. не играл). Думаю, не я один такой (хотя многие сидят на обоих форумах). И, кажется, тот форум хилее даже чем МП, а единственная запомнившаяся личность оттуда — админ с коммунякским ЖЖ. В общем, тот форум действительно, имхо, сообществом не является. Скорее, действительно обычный игровой форум со своими примочками. А еще там НТ в зародыше, а тут уже сухой труп.

Я имел в виду, что не может такого быть, что все вдруг разойдутся, и никого вообще не останется.
Зря ты так думаешь. Знаю пару форумов-миллионников, где в день онлайн максимум двое бывает. Люди есть, пока делается оригинальный контент, привносится что-то свежее, что постоянно встряхивает сообщество. Когда есть свои внутренние отношения, своё наречие (согласитесь, "рихтованный мат" звучит роднее, чем "криптованный мат" ;)), свои личности, среди которых герои и антигерои. Когда все это исчезает, остаются лишь горстка старперов, обнимающаяся с горсткой новичков. Первым жалко уходить оттого, что: "нихрена себе, зря сидели что ли?", вторые просто мало что понимают: "ух тэ, тема «Кокой доминатр самый красный??», дай напешу «Террон», хи-хи". А потом тишина©.

Иногда ещё приходили разоблачители разоблачителей, которые говорили, что Гусаров не исключает, а также есть ещё надежда на СТ
Говорит разоблачитель разоблачителей разоблачителей?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #43 : 10.02.2010 15:36:52 »
своё наречие
Мне кто-нибудь обьяснит, что значит - "пилю"?
Offline ТимСан
*

« Ответ #44 : 10.02.2010 15:39:47 »
своё наречие
Мне кто-нибудь обьяснит, что значит - "пилю"?
Это уже к СНК, скорее.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6