Тема: Ностальгия
|
|
Вот это да! Какие люди!  Перечислю только людей, которые вцепились в моей памяти, как одни из самых уважаемых мною и всеми форумчанины - РД, ТакитАлександр, Димусик, Беркут, Тайгер (Акситон), Леонид, Дизраэль..  (это от счастья) А мне вот интересно, что будет со старым форумом EG?.. Как Даб планирует с ним поступить? Оставит как ценный исторический памятник или снесёт начисто, когда будет готов открыть новый форум?.. Я ему недавно письмо писал с этим вопросом. Он сказал, что старый форум удаляться не будет, останется для чтения.
|
|
Он сказал, что старый форум удаляться не будет, останется для чтения. Ну значит, что с ним больше не остается ничего сделать, кроме как удалить, угу.
|
|
Оххх... Оу!  Я ж говорю, что иногда они возвращаются.
|
|
А мне вот интересно, что будет со старым форумом EG?.. Как Даб планирует с ним поступить? Оставит как ценный исторический памятник или снесёт начисто, когда будет готов открыть новый форум?.. Со временем удалит, наверно. Кто ж его знает? Я вообще не вижу причин НЕ переносить старую инфу. Помимо всякой ерунды, там и по КР много чего ценного лежит.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А ещё тонны интересного НТ и вообще, это же история!
|
|
А ещё тонны интересного НТ Графики там уже нет.
|
|
Графики там уже нет.  И бОльшей половины аттачментов
|
|
|
|
А что с аттачментами случилось, отвалились из-за времени?
|
|
А что с аттачментами случилось, отвалились из-за времени? Да нет. Поудалял их кто-то.
|
|
Так и представил себе Даба, который бросил делать СТ и сидит и удаляет аттачменты с форума, злобно хохоча.
|
|
Вот так прямо бросил денно и нощно делать СТ, да сел удалять аттачи. Поудалял, а потом опять за дело, без перерывов на сон и еду.
|
|
Так и представил себе Даба, который бросил делать СТ и сидит и удаляет аттачменты с форума, злобно хохоча. Ага, заходит в каждую тему и удаляет каждый аттачмент по одному.
|
|
Помнится времена были, когда сидел на Dial-Up и родители мне разрешали выходить в сеть только по выходным. И за эти самые выходные, просматривал интересующие меня темы на форуме (открывал до 30 окон IE, и если бы я только знал про Оперу ...) и сохранял. Так на протяжении рабочей недели умудрялся более внимательно прочитывать страницы (так и въехал в очень многие доисторические драмы) и в EG Tag Editor'e строчил готовые сообщения, со всеми тегами и смайлами, наверняка некоторые помнят мои зелёненькие сообщеница  . Так я таким способом умудрился ещё быть очень активным форумчанином (о чём свидетельствовал список в 7-8 кланов, в которых я состоял). Вот были времена. Потом появился скоростной Интернет, потом началась работа над Перезагрузкой и заниматся и вникать в суть форума, так как я это делал раньше - уже не было такого большого желания. А после закрытия ТР по версии 2.0, так с горя совсем забивать на ЕГ начал. Вот только со времён былой активности, нахватал на себя не мало обязательств (хоть бюрократических, хоть дружеских) - это меня и задерживало на ЕГ до его последних дней. Блин, были времена и так ностальгия мучает. А если бы я объявился на ЕГ до 2005ого .... P.S. Кстати, помнится на ЕГ для любителей ностальгии был даже клан Совет Старейшин. Хотя может я что-то путаю?
|
|
P.S. Кстати, помнится на ЕГ для любителей ностальгии был даже клан Совет Старейшин. Хотя может я что-то путаю?  Ты не путаешь. Был такой клан. 
|