Тема: Чемпионат "Кто такой Пахан - 2" [Набор участников]
|
|
Организатор чемпионата: BastaramusПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэффицент сложности чемпионата: 2 (?) Дата старта чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mm Дата завершения чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mmСложность игры: 50% Версия игры: 2.0 (Чистая "ПЕРЕЗАГРУЗКА"!!!) В разработке
5 июля 3301 Сегодня на планете Рамгарту был осужден рейнджер Барыграндт. Он предстал перед судом по целому ряду обвинений. Суд решил проучить негодяя и назначил ему арест с конфискацией всего имущества.
Пройти квест "Тюрьма" и набрать как можно больше очков по следующей формуле: Очки=деньги/дни, где деньги - сумма, накопленная по мере прохождения квеста, дни - количество дней, затраченное на прохождение квеста.
1. Количество очков, полученных по формуле (чем больше, тем лучше) 2. Количество заработанных денег
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Заниматься торговлей, пиратством, убивать доминаторов и т.д. 3. Взлетать с планеты, где проходил квест 4. проходить чемпионат на аддоне "Революция" 5. Сейвы после 150 дней от оригинала приниматься не будут
Дата: 05.07.3301 Денег на счету: 527 cr Место нахождения на момент старта: Планета Рамгарту, система Тарон Отношение с планетами коалиции: со всеми враждебное Оборудование: Отсутствует Имеется задолженность по кредиту в размере 12300 до 2 января 3302
Выполнить основную цель чемпионата, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв и выслать на e-mail чемпионата (будет указан позже). В письме необходимо указать свой id на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры - 150 дней.
|
|
Почему ты раньше не сказал? Я уже переустановил. Ну, чемпионат все равно начнется (если начнется  ) не раньше, чем через 2 недели, т.к. нужно подождать завершения текущего чемпа, набрать минимум 15 заявок, узнать мнение КпЧ и т.д.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
нужно подождать завершения текущего чемпа,
Какого текущего чемпа?
|
|
VanDom, "Месть неудачника" вроде. 15 или 21-го заканчивается. Точно не помню.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Ну, чемпионат все равно начнется (если начнется ) Очень надеюсь что начнётся. Я оцениваю свои шансы на победу в (хотябы третье место) 70%. 
|
|
А чем тогда заниматься? Квест "Тюрьма" проходить".
|
| Монси |
| |
|
|
|
Я тоже пожалуй запишусь. Всё равно мне играть не во что.
|
|
Запиши для галочки  Сыграю, наверное. И почему хардкорные чемпионаты только я устраиваю?  Просто самому поиграть в сложные чемпы не удается
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Что-то мода на пиратов и нарушителей законов пошла Для начала запишусь.
|
|
|
|
И почему хардкорные чемпионаты только я устраиваю? Просто самому поиграть в сложные чемпы не удается А как на 50% можно организовать хардкорный чемп вообще???
|
|
А как на 50% можно организовать хардкорный чемп вообще? Ну я ведь умудряюсь
|
|
Условия прохождения: Выполнить основную цель чемпионата, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв и выслать на e-mail чемпионата (будет указан позже). В письме необходимо указать свой id на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры - 150 дней. ДА-с... А я так сказать их делать не умею...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А я так сказать их делать не умею... 
SAVE нужно делать один. Наводящий вопрос: а ты Перезагрузку полностью проходил?
|
|
а ты Перезагрузку полностью проходил? Естественно. 17 раз если точнее SAVE ?
|
|
SAVE ?
* Келлероид -795- хлопает себя по лбу и закрывает ладонью глаза, созерцая великий EPIC FAIL n SAVE, pl SAVES - сохранение. v SAVE - сохранять. To everyone else:Вы же не забывайте, что г-н -=ḂḼÃŽÊŔ=- АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТ английский язык. Да.
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|