Тема: Проект Connect [черновик альфы дизайн-документа]
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Грисс, ога.  "Необходимый минимум", как видишь.
|
|
А мне на 12-летие так и не подарили коробку с Crysis. 
|
|
Попробую предупредить дальнейшие горы фейспалмов. Tixen, в рекламе нет надобности, пока это все на стадии зачатка идеи. Когда проект оформится и появятся первые наработки ( в чем сомневаюсь, но речь не о том), то тогда, возможно, реклама и понадобится для привлечения дополнительных рабочих рук и прочих умных людей с ценными идеями. Рекламировать эту тему в группе для тех, кому на двенадцатилетие подарили не DVD-box с Crysis, а книжку "HTML для чайников" не имело никакого смысла, и пользы ты, к сожалению, никакой не принес. И впредь так лучше не делать, потому что тут над этим только посмеются, по причине, описанной выше. Спасибо за внимание. up: Деф, поделись машиной времени.
|
|
Сам удивляюсь. Это баг!!!
|
|
Не увидел здесь какой-то идеи... то есть формально она есть, создать супер-пупер-дупер-сайт, на котором была бы реализована куча возможностей, необходимых всех и каждому, связанное в единое целое, но эта идея до того абстрактная, что даже не понимаю, как её можно КОНКРЕТНО обсуждать. Я бы тоже вполне мог бы создать свой концепт-документ под названием "Город будущего", но не понимаю, как его можно было бы всерьёз обсуждать. Откуда взять денег? Как убедить инвесторов? Где найти специалистов-реализаторов проекта? Нужна конкретика, нужны конкретные люди с конкретными умениями.
На данный момент есть сайт vkontakte, который по возможностям уже довольно сильно приблизился к требованиям этого документа. Не хватает только видео-чатов и электронно-денежной системы с привязкой, и ещё разных косметических мелочей. Как проект Connect с нуля будет догонять и обгонять Контакт, не представляю.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Откуда взять денег? Поначалу вроде не надо же. Как убедить инвесторов? Никак. Инвесторы не нужны. Где найти специалистов-реализаторов проекта? Самим стать таковыми же. Я вот такой специальности "реализатор проектов" не знаю. vkontakte, который по возможностям уже довольно сильно приблизился к требованиям этого документа Либо ты не читал документ, либо ты не знаешь что такое VK. Нуф сказал. Как проект Connect с нуля будет догонять и обгонять Контакт, не представляю. В том и идея - с ноля развивать идею в таком виде. А VK начинал как дополнение к форуму СПбГУ как результат работы над курсачом по кодингу, а не как вообще какой-то проект.
|
|
Проект закрыт, посыпан пеплом и засунут в угол?
|
|
А VK начинал как дополнение к форуму СПбГУ как результат работы над курсачом по кодингу, а не как вообще какой-то проект. VK начинал как плагиат на Фейсбук  Проект закрыт, посыпан пеплом и засунут в угол? Жди 2012. На самом деле... у меня тоже есть определённый... назовём это проект... в определённой области, не менее грандиозный, примерно на той же степени реализации  , так что могу сказать, что частично понимаю твои амбиции. Я, конечно, плохо тебя знаю, но мне кажется, ты сильно переоцениваешь свои возможности.
|
|
Давай, Альба, мочи конкурентов! Захват мира близок!
|