Тема: Олимпийские игры. Ванкувер 2010
|
|
зато сколько звёзд - это эе здорово Звезд за что трогаешь? Что они плохого сделали? Срали люди в зеленых крагах, а не звезды
|
|
"Ночью шайбу не видно. Надо было дня дождаться." (с) один мой хороший знакомый
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
"...Погодные условия на стадионе были не самые лучшие, да и судья плохой - вечно засуживал. А еще у нас кривые клюшки и квадратные шайбы, большие ворота и тупые коньки. В следующий раз сыграем лучше..." ставлю Махпеллу Дарк что эта отговорка будет/была после матча по хоккею, ага.
|
| Revan |
| |
|
|
|
7-3 это ж надо. к сожалению сам матч не посмотрел. Обстоятельства но 7-3! Хоккейная страна емае. Знакомый сказал что у Канадцы как по шаблону шайб 5 нам забросили. Мда-а-а. Опозорились по полной.
|
|
Теперь и женскую лыжную эстафету продули, аж на 8 месте финишировали. Теперь в медалях остается надеяться только на биатлонную эстафету и на бобслей.
|
|
Цитата: AS-COOTER от Сегодня в 03:32:08зато сколько звёзд - это эе здоровоЗвезд за что трогаешь? Что они плохого сделали? Срали люди в зеленых крагах, а не звезды я к тому что надо плюнуть на НХЛовцев, набрать за пару месяцев до, из ребят играющих в КХЛ, и планамерно тренировать. Думаю никто не будет оспаривать, что найти понимание и командную игру за три дня невозможно. Конечно играющие в НХЛ рвут и мечут за Родину, но совместных тренировок мало, чтобы там не говорили о профессионализме.
|
|
AS-COOTER, не согласен. Совершенно. КХЛовцы не вывозят в серьезных матчах.  У нас лига такая.
|
|
Согласен с Delirium tremens, что бы сейчас не говорили, КХЛ пока намного слабее североамериканской НХЛ и пока не заметно, чтобы наше спортивное руководство развивало молодежный хоккей. Если у нас и появляется игрок высокого уровня, то тут же улетает в Америку, чтобы там совершенствовать свое мастерство. Но конечно же, сыгранность у таких звеньев, которые играют всего пару-тройку недель оставляет желать лучшего...
|
|
Если у нас и появляется игрок высокого уровня, то тут же улетает в Америку, чтобы там совершенствовать свое мастерство. Тут на самом деле все гораздо сложнее. Я закрепил 3 темы, которые мало-мальски относятся к ОИ. Хоккей лучше обсуждать в соседней теме, чтобы не захламлять эту. Да и в соседней, мы можем более подробно что-либо обсудить, заострить на чем-либо внимание
|
|
Хоккей лучше обсуждать в соседней теме, чтобы не захламлять эту об Олимпиаде ведь речь
|
|
об Олимпиаде ведь речь Тут уже о хоккее в целом. ОИ для хоккея это тоже самое, что ЧМ по футболу. И на Олимпиаде проявляются все проблемы хоккея в целом. Вернее они уже проявились. Я поэтому и предлагаю перейти в клуб любителей хоккея
|
|
Хорошо, обсудим хоккей в отведенной для этого теме  . А пока что мы в биатлоне выиграли бронзу в эстафете... обидно, могло быть и серебро, если бы Устюгов не намазал на последнем рубеже.
|
|
обидно, могло быть и серебро, если бы Устюгов не намазал на последнем рубеже. А если бы Шипулину не стало плохо на его этапе... Всё равно молодцы.
|
|
Уже спать собирался, а в перерыве хоккейного матча показали 1/4 в параллельном слаломе на сноуборде. Наша вышла в полуфинал. В итоге серебро, а могло быть золото. Там чуть-чуть ошиблась
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Биатлонист бронза... Цитата с первого канала: "Стоял туман и снег падал хлопьями. Спортсменам было тяжело и бла бла бла" Потом должны были сказать типо "А самые крупные падали на нашего спортсмена поэтому они ошибся!"  А вообще молодцы, не ожидал
|