|
Тема: Олимпийские игры. Ванкувер 2010
|
|
ну вы же видели - трое судей поставили по оценкам в короткой программе Плющенко на 21ое и 22ое (последнее!) места! это нормально?!?!!?!?! Будешь молчать задавят и засвистят. это вообще по жизни так. лично я за 5 лет универа и жизни в другом городе научился быть сволочью, отстаивающей собственные интересы - и жизнь на лад сразу пошла... а сомнения вроде "как люди скажут?", "плохо это" и в том духе - вредны...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
У меня складывается впечатление, что ты вообще вдалеке от реальной жизни Я бот
|
|
|
Я бот у меня друг есть с погонялом Бот - дано на первом курсе как производное от "Ботаник" - умничал на вышке - сейчас уже 3 раза отчислили, 4ый месяц служит...))
|
|
|
Женская сборная России по биатлону выиграла золото!  Поздравляю всех с этим достижением!
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ага. На 7-е по медалям переместились.
|
|
|
А конькобежец Иван Скобрев взял серебро на дистанции 10000 м.  И мы все ближе к финалу по хоккею
|
|
|
Женская сборная России по биатлону выиграла золото! Красавицы.  Все молодцы, но как бежала Багалий-Титовец, а уж Медведцева просто была великолепна.
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Хоккей... 
|
|
|
блин, я думал, что так бездарно могут у нас играть только футболисты... команды не было. вообще не было:(
|
|
|
команды не было. вообще не было:( зато сколько звёзд - это эе здорово
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ну ладно, главное не победа, главное - участие. В следующих играх ещё точно поучаствуем...
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
В следующих играх ещё точно поучаствуем... ...и как всегда проиграем... Если мы и сочи завалим....
|
|
|
Если мы и сочи завалим.... Не дай бог завалить олимпиаду также как Канада. Имхо проводят они её не очень хорошо.
|
|
|
Мда, какая игра, такой и результат... даже проиграть достойно не смогли  Сыграли на уровне сборной Германии, с которой Канада в 1/8 финала играла... Жалко конечно что без медалей остались, но может быть это послужит нам уроком, что мы совсем не непобедимы и что в таком матче должна присутствовать командная игра, а не отдельные вылазки пары-тройки игроков к чужим воротам.
|
|
|
Если мы и сочи завалим.... Завалим. Я в этом даже не сомневаюсь уже.
|
| Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |
|