Тема: Союз Доминаторов
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
По поводу "внезапно появился", нашел в той деревне модемчик и написал сообщенице. Вах какой харошей, найдешь ищо адын, минэ па почтэ перэшлы.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Вах какой харошей, найдешь ищо адын, минэ па почтэ перэшлы Нашел в смысле не сам модем, а возможность выхода в инет у соседей
|
|
Нашел в смысле не сам модем, а возможность выхода в инет у соседей  Хоть что-то
|
| raketa |
| |
|
|
|
Здравствуйте, механические друзья! Зная, что большинство из вас проводит шпионаж на Украине, хотел бы спросить у вас температуру в вашем городе...
|
|
Здравствуйте, механические друзья! Зная, что большинство из вас проводит шпионаж на Украине, хотел бы спросить у вас температуру в вашем городе...
Я не украинец, я житель северо-запада России (Великий Новгород). Температура +25 оС
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Для удобства выведены очки всех членов гильдии. Показаны только очки де-юре участников с числом очков отличным от нуля: 1010: 86 очков;0011: 85 очков; 1001: 84 очка; 0001: 60 очков; 0111: 47 очков; 1010: 26 очков;  1011: 6 очков. Коалиция не может расшифровать разведданные.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
-stl-, я страдаю расщеплением личности.
|
|
Здравствуйте, механические друзья! Зная, что большинство из вас проводит шпионаж на Украине, хотел бы спросить у вас температуру в вашем городе... В данную наносекунду приборы за бортом показывают температуру в +26°C, давление равно 757 мм рт. ст., ветер южный, 3 м/c, влажность воздуха 62%, переменная облачность.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Эй, да сегодня ровно 14 лет как Cocainum ಠ_ಠ сошёл с конвеера! Грац его с этим, грац!
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, поздравляю! конвеера Конвейера.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
|
DoMuHaToP, авторская аватарка? 
Она прекрасна! Cocainum ಠ_ಠ, всего наилучшего!
|
|
Эй, да сегодня ровно 14 лет как Серый Генератор сошёл с конвеера! Поздравляю.
|