Тема: Союз Доминаторов
|
|
4) Длится будет месяц.
Вряд ли, чемпионат не сложный и каждому под силу
Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Пройдёмся по условиям: 1) Нужно получить болид - ещё неизвестно, сколько домиков будет на нашем счету. 2) Малокское оборудование класса H - ещё неизвестно, какой у малоков будет ТУ да и растёт он у них медленней. 3) Мало ли появятся ограничения по времени. PS: Карма выдаёт мой id
|
|
Я уже учавствую в "Тройном ударе Обычно миссии Военной Экспедициипрерываются на время проведения КР-чемпионатов.Так что "Тройной удар" и "Красная машина" друг другу не помешают!
|
|
Подлые диверсанты испортили надпись на экране Монси'a.  Какой-то злодей удалил мягкий знак в слове "противиться".  P.S. Аве мне!
|
|
Попытки закинуть новое Б. строение не увенчались успехом ... (Причина тому - торможение интернета) В данный момент производится последняя попытка загрузить Б. строение...
|
|
Bот чepт! Я тожe тaк хотeл сдeлaть чaмп. Но в eго нaзвaнии тожe eсть слово "кpaснaя"! Пpидeтся eго кaк-нибудь по-дpугому нaзвaть! И что Тpойной удap отсpочится?
|
|
Но в eго нaзвaнии тожe eсть слово "кpaснaя"!
И что? 
|
|
Тpойной удap отсpочится? "Красной машине" - литерный ход! "Удар тройной" в срок продлённый пройдёт!
|
|
Выкладываю свою версию дизайна полного набора лычек. Келлероид -795-, да и все остальные тоже могут предложить свои варианты того или иного значка.  А то у меня уже голова болит от этих кучек пикселей.  А, забыл добавить оригинальный размер.
|
|
Все попытки загрузить б. строение оказались четны.  Завтра пойду пробовать загрузить с компа друга или бабушки, у них скорость интернета во много раз выше чем у меня!
|
|
|
|
2.5 мб., но у меня Мегафон модем-интернет с выкачкой на 1гб., после исчерпания данного лимита скорость загрузки падает до 64 кб/с.
|
|
Если мне не удастся попась сегодня к бабушке, то советую добыть себе ZIP архиватор, так только он умеет паковать изображения. Или ResEditor, так как он тоже имеет возможность упаковывать изображения в pkg.
(Сообщение написано с мобилы)
|
|
Внимание! Я сменил ник. Теперь я просто <=А1=>
|
|
Внимание! Я сменил ник. Теперь я просто <=А1=>
с чем тебя и поздравляем.
|
|
2.5 мб., но у меня Мегафон модем-интернет с выкачкой на 1гб., после исчерпания данного лимита скорость загрузки падает до 64 кб/с.
На форум не загружаются картинки больше 1 мб.
|