Тема: Союз Доминаторов
|
| Монси |
| |
|
|
|
Они что-то сделали с некронами? :O
|
|
|
|
Здесь другой ключевой фактор: Монси снова вернулся. Если он уходил вообще...
|
|
Мое почтение конкурирующей фирме гильдии.  Ваши успехи в наборе рейтинговых очков не оставили нас равнодушными, постараемся в ближайшее время вернуть себе утраченные позиции.  Особо хочется отметить заслуги Facenapalm, который стал самым уважаемым форумчанином ноября. В связи с этим предлагаю поменять (проапгрейдить) его ник на " Замечательнинький".
|
|
Я не согласен! Я буду защищать свой ник! * Достал плазмоган. Кто хочет посягнуть на мою святыню?!
|
|
Facenapalm, гхм, я то думал тебе именно этот вариант понравится.  Ну, выбор то не велик, на ЕГ еще предлагали тебя переименовать в " Славненький" и, как-то неоднозначно, в " Сладенький". Источник на ЕГ
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Меня уже бесят пародии на мой ник.
|
|
Меня уже бесят пародии на мой ник. "Не надо так сказать, Козюльский Facenapalm!" (с) Я и Марсель как раз таки предлагаем весьма достойные варианты апгрейда твоего ника - " Замечательнинький" или " Няшненький". Потому что мы тебя ценим и уважаем. А иначе как бы ты стал самым-самым в ноябре?  А вот злые ЕГ-ешники тебе реально завидуют и хотят именовать " Сладеньким" (интересно, на что они намекают?  ).
|
|
Пора мне менять ник. 
|
|
Пора мне менять ник. Сам определишься или конкурс объявим?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Сам определишься или конкурс объявим?
Сейчас в КТК оставлю заявку, думаю мы подберем тебе ник, достойный СаМоГо ПоПуЛяРнОгО ФоРуМчАнИнА НоЯбРя 2011
|
|
Товарищи Робонос и Крыжополь, может прекратите завидовать и фигнёй страдать.
|
|
Товарищи Робонос и Крыжополь, может прекратите завидовать и фигнёй страдать. Что, "Кацап" (с) Рикс  , завидно тебе стало, что мы уделяем много внимания уважаемому вагоновожатому Facenapalm? Мы к вам от всей души, так сказать  , а вы все что можете - превратно понимать комплименты и обзываться, в свою очередь. "Это какой-то ПОЗОР!" (с) Швондер
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Товарищи Робонос и Крыжополь, может прекратите завидовать и фигнёй страдать. 
Какие же вы не хорошие. В нашей великой гильдии TopGuild все заботятся не только друг о друге, но и о вас, СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ. а вы вот такие пакости допускаете. Ай ай ай
|