Тема: Союз Доминаторов
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
надо забанить пользовтеля Cocainum ಠ_ಠ и его шестерок -=ḂḼÃŽÊŔ=- и йцуйцу отних некакой пользы нет а от меня есть я могу преносить очки любой гилдии  Товарищ Келлероид -795-, что-то распустили вы своих подчиненных, на них уже в нашей гильдии жалуются.  Предлагаю в качестве профилактики, вышеперечисленным товарищам выписать пару выстрелов из станера по корме, чтобы лучше приносили очки и не обманывали честных рейнжеров.
|
|
Ваша заявка принята. В ближайшее время к вам прилетит отряд смершей для профилактической стрельбы по кормам ваших кораблей. Удачного дня!
|
|
Приглашаю всех поучаствовать в моём новом конкурсе на создание комплекта погон для наших гильдий. Буду рад видеть всех наших творцов и маститых судей!
|
|
Robobrain как бы невзначай, прогуливаясь по форуму, забрел к коллегам в СД. Осмотрелся, зевнул, и стал думать, чем бы заняться. Пошарил в карманах и к своему удивлению обнаружил 3 коробки охотничьих спичек. "Эх ты, охотничьи спички - это круто! В детстве строил из обычных спичек домики, а тут то целая башня выйдет!" Robobrain c этими словами уселся посреди гильдии и начал возводить спичечную башню ...
|
|
йцуйцу проходил мимо. Смотрит Робобраен что-то делает. Ну йцуйцу жеж помочь и решил. Притащил Ящик Спичек. Сел он рядом с Робобраеном и тоже начал мастерить Башню. Аккуратно выкладывая Спичку на Спичку они быстро построили Башню высотой в 3 Метра
|
|
Robobrain и йцуйцу дружно достроив башню из охотничьих спичек стали любоваться. Неожиданно  пришла мысль что башне чего-то нехватает. Недолго споря друзья решили, что башне совсем не помешала бы нарядная крыша. В качестве крыши была выбрана красивая коробка из под спичек.[/me]
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель также проходил проезжал мимо. Увидев своих друзей и поняв их задумку, он решился на хитрость. Он подошел к местному магазину с вывеской СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ, он спросил - Извините, у вас есть минеральная вода? - Нет, только пеленгская бадяга, а что приперся сюда? - Какие вы не вежливые - у нас в TopGuild нет таких невеж!  - Брать будешь? С тебя 2000 cr Отдав за эту гадость такие большие деньги и вылив эти помои, Марсель подошел к бензобаку своего автомобиля и слил из него бензин в бутылку. Затем прихватив зажигалку пошел к своим друзьям, которые к тому времени уже построили приличные башни. "Надо бы за дровами сходить" - предложил Марсель своим друзьям - Кто еще мимо пойдет, пусть прихватит - ответили Robobrain и йцуйцу
|
|
йцуйцу быстро прошёлся по разным комнатам гильдии. Чтобы такое подобрать чтобы удобно было Спичечную Коробочку поставить? Ни в одной комнате он ничего не нашёл. йцуйцу решил заглянуть в главный Зао Гильдии чтобы там найти стулья. Но не найдя их он напрвился к Робобраену. Стали друзья думать как им Спичечную Коробочку на верх Бешенки надеть
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
- Да друзья - крыши моего автомобиля здесь явно не хватает - с сожалением заметил Марсель - А может попросим наших вагоновожатых товарищей из СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ помочь? - Да бесполезно это все - ответил Robobrain - их гильдия явно уступает нашей в активности. Кстати, Марсель, ты принес дров? Молодец!!  . Давайте из дров лестницу соберем? - предложил йцуйцу Да, точно - заметил Марсель - у меня в машине есть молоток и гвозди! Друзья принялись за дело.... Но к сожалению лестницы не вышло - башня была очень высокой. Пришлось просто заложить дрова в саму башню, укрепив ее...
|
|
"Спички детям не игрушка! Да и мы не варвары, чтобы с бензином вокруг Спичечной Башенки плясать!" Robobrain взял бутылку с бензином у Марселя и спрятал ее в основании Башни. Затем наморщил ум и выдал друзьям как быстро можно соорудить надежную Крышу. "Что мы как ни рейнджеры, в самом-то деле, давайте просто выберем самого ловкого и меткого, кто мастерски закинет коробок на вершину Башни." 
|
|
После недогих совещаний йцуйцу предложил Марселя. Как самого меткого СпичечноКоробкоКидателя. Но чтобы не развалить Башенку Марсель наячал тренироваться в меткости по окнам Гильдии. Меткости Марселю не занимать. О чём свидетельствовали огромные дыры в Окнах и разбитые Лампочки. Затем пробует контрольный бросок на крышу Башенки коробком
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Тренировка шла полным ходом, Марсель уже устал от ругательств продавца, в которого не раз попадала коробочка. Тут внезапно Марсель почувствовал уверенность в своих силах, он подошел к Robobrainу и сказал что он готов
|
|
Усердно потренировавшись на предметах убранства гильдии СД, Марсель почувствовал удивительную самоуверенность и, сказав друзьям, что может закинуть Коробку с филигранной точностью на крышу Башни даже с закрытыми глазами, натянул космическую шапку-ушанку поглубже, чуть ниже носа. "Хоп ля-ля!" С этими словами Марсель не глядя запустил коробок в нужном, как ему казалось, направлении ...
|
|
Спичечная Коробочка полетела в сторону Башенки. Плавно опускаясь на неё. Друзья взявшись за ручки в ожидании замерли. Казалось вотвот она плавно опустится на Спичечную Башенку. И тут Коробок чиркает рабочей поверхность о Головку Спички - Ба-Бах - все воспламеняется
|
|
Друзья остолбенели от неожиданности с вытаращенными глазами.  "Ой-ой-ой, как это могло случиться, я не виноват?!" - воскликнул шокированный "снайпер" Марсель. "Ай-ай-ай, наша красивая Башня, она горит ... спички, мои спички, все пропало!" - закричал йцуйцу. "Не-е-е-т! Наша Башня ... это же был подарок для друзей из СД! Парни бежим отсюда, сейчас огонь до бутылки с бензином доберется!" что есть силы заорал Робобрейн. Огонь в считанные секунды распространился по спичечной конструкции, жадно пожрав несостоявшийся подарок. Сразу после того, как горе-шалуны успели ретироваться, прозвучал взрыв ... До чертиков напуганные шалуны, поклявшись друг другу никому ничего не рассказывать, сели в машину Марселя и дали по газам ...
|