Одна из моих целей была создать супер корпус используя 2-ого уровня нестардартное оборудование из Революции. Естественно, такой силы корпус это уже перебор т.к. все бьют и так 1-2 урона при "заточенной" Скале и ГЗП, но я всё-таки хотел сделать такой(без читов естественно).
Мой корпус: Скала 15+7(апгрейд) + 10(бонус) + 16(ММ Панцирь) + 3(Дроид 2-ого уровня Шайшуулуд) + 5(Жупи)
Мой ГЗП: Пикселит 40+10(апгрейд) + 15(ММ Дрим) + 5(Резонансный радар 2-ого уровня). Теоретически, силу ГЗП можно увеличить ещё на 15%(85% всего!) = +5 Поляризатор и 2 нестандартных оборудования 2-ого уровня(они не выгодны, т.к. там минусы, а ещё есть генератор, который сам даёт +5% бонус, но тогда я не смогу вставить ММ Дрим т.к. надо шмот домика.
Год у меня щас 3349-ый, но это не важно.
Цель моей игры была уничтожить в космосе Келлера чтобы не мешался и тогда уже сражатся с домиками когда захочится. Да, и ещё что, я не тороплюсь заканчивать игру, я наоборот вытаюсь её растянуть(выполнить все ПК + ПБ например). Сложность 200%. Домики очень агрессивные если начать захватывать системы после 50% от всей карты. Постоянно идёт перехватывание систем. К сожалению ИМХО и Вертиксы жрут ноды что нереально иметь при 5 штуках(места нету), поэтому захват систем немного дольше, а особенно если домики высылают подкрепления постоянно да ещё и нападают на 3-5 систем одновременно, это плохо. Гаальцев не трогают в углу(стартовая раса), а жаль, ведь у них супер военные(особенно после того как я штук 300 кораблей коалиции убил чтобы приобрести корпус Убийца. Короче, я щас забил на массовый захват систем пока что(не тронь г*вно вонять не будет) и позиции стабилизировались в районе 50-50. Буду тянуть игру(и наслаждатся КР, ведь КР это одна из самых классных русских игр
Сейвик предоставлен. Можете написать комментарий.
http://www.mediafire.com/?yyzwznaatmaАх да..насчёт Келлера, вот щас думаю, убивать ли его в гипере или нет?