Тема: Келлер неубиваемый в космосе!
|
|
10 кварковых бомб в трюме. А что ты собственно хочешь сделать? Пока не скажу...Может не получится...
|
|
Человеки!!! Я смог убить Келлера. Правда тут же убило меня из-за взрыва кварок. Ещё попробую, может получится без моей смети. После Келлера несколько контейнеров выкинуло. Объясняю как я его тютюкнул. Я продал турбогравы и купил ракетомёты. Полеьел к Келу. выбрасываю кварки и стал стрелять по кваркам из ракетомётов. они мигом все взорвались и я тоже вместе с Келлом. Так что Келлер убиваем!
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Уважаемые мальчики и девочки!! Келлера нельзя убить, так как он бессмертен на уровне программного кода. Это означает, что сколько бы вы в него не стреляли/плевали/пуляли/поливали или просто выкидывали кварки, вы его не убьете. Это факт. Так что не устраивайте бурление говна на пустом месте.
|
|
Но я же как то смог его уничтожить!
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Но я же как то смог его уничтожить! Единственное что ты смог сделать, это развести демагогию на пустом месте.
|
|
А от куда тогда ошмётки взялись?
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
А от куда тогда ошмётки взялись? Тут два варианта: 1. Либо ты врешь.. или 2. Ты врешь..
|
|
Я не вру! Единственное может быть. 1) он нырнул в дыру и я этого не увидел...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Iceberg, ещё раз говорю: >келлер убиваем<. На версии 2.0, а значит и на революции.
|
|
Iceberg я же тебе говорил!
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
А в патч-ноутах ничего не говорилось об изменениях в убийстве босса?
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Блазер. хорошо бы сейв, или скрин...
|
| TorNis |
| |
|
|
|
Блазер. хорошо бы сейв, или скрин...
Юзай мой сейв. Однако я всё-таки за то, что неубиваемость Келлера прописана в коде игры. Испытал на себе. А если как-то по левому и можно убить, то это уже за рамки и игры, так ведь?
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Если без читов, то не за рамки. Хотя может конечно сойти за багоюзанье, но убийство Келлера в космосе всё равно игру не облегчает...
Про сейв - куда его совать?, я первый раз сейв гружу если честно ))
|
| TorNis |
| |
|
|
|
Если без читов, то не за рамки. Хотя может конечно сойти за багоюзанье, но убийство Келлера в космосе всё равно игру не облегчает...
Про сейв - куда его совать?, я первый раз сейв гружу если честно ))
В папку Saves в папке игры. Да и спасибо тем, кто понижает мою карму каждый раз когда я пишу новое сообщение.
|