Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
Цитата: БЛАZER от Сегодня в 20:09:01 Как ни стараюсь - не получается Что именно? Добыть много ТМ и сделать голубую лагуну
|
|
Почти весь чемпионат пролетал с пятью ТМ-ми. Под конец ещё два взял, но они уже играли несущественную роль. 5тм-ов, это 3 системы через каждые 3 месяца, чем же ты занимался столька свободного времени?  У меня 11 на конец 6 года, прирост 7 систем каждые 3 месяца, энтузиазма и терпения хватает, на 1-2 маяка за задания на то время, что заряжаються маяки. Странно, что после адски сложного чемпа, вышел не менее тяжелый, опять наверно Вери Хард виноват  , что мы играем в это, а не "В руке Лопата". Я не видел голосования на этот чемп, да еще по глупости своей нахватал штрафа, страшно недоволен собой. Но к игре пока не остыл.
|
|
Добыть много ТМ и сделать голубую лагуну В крайнем случае, получи хотя бы один, а с его помощью возьми те, что лежат на планетах. 5тм-ов, это 3 системы через каждые 3 месяца, чем же ты занимался столька свободного времени? Забивал научку, добивался постройки ПБ, взял "сдвиг" и "крепчак", который непригодился, а в основном ковырялся в носу. еще по глупости своей нахватал штрафа, страшно недоволен собой. Думаю, то количество маяков, какое у тебя есть в наличии, позволит очень быстро сдать все системы и штраф будет оправдан. Наверное к середине 3308 года все системы уже будут синими. Интересно, а ты строил пиратку или вручную будешь валить Террона.
|
|
Цитата: БЛАZER от Сегодня в 21:35:24 Добыть много ТМ и сделать голубую лагуну В крайнем случае, получи хотя бы один, а с его помощью возьми те, что лежат на планетах. Да у меня почему то на помощь приходят не келлероиды, а терроноиды
|
|
Да у меня почему то на помощь приходят не келлероиды, а терроноиды А какой заряд при активации ТМ?
|
|
А какой заряд при активации ТМ? ~150 коплю, что бы сильнее был
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Терона вручную валить бесполезно. Сдал все системы вокруг Терона келеройдам, накопил заряд в 1,5к и вызвал келерят. Терону было пофиг.
|
|
1,5к  Сколько ты времени потратил на это?
|
|
Терона вручную валить бесполезно. Сдал все системы вокруг Терона келеройдам, накопил заряд в 1,5к и вызвал келерят. Терону было пофиг. Тут важно кол-во ТМов. Рвани их штук двадцать, и Келлер от клиссан прилетит.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Хз. Просто проспал активацию маяка, а потом было страшновато, т.к. могли прилететь не те... Вот и решил на Терона скопить. На генерации терпения не хватило. Всю игру только с тремя ТМками пролетал.
|
|
С тремя ТМ на Террона? Не знаю. Это вряд ли.
|
|
P.S. Что-то совсем тихо в теме. Верихард куда-то пропал и Рокса не видно. 
я тут коллега, не переживай, фактически я только играть начал  , у меня все как всегда через ж.... ,пардон все сбухты-барахты  Писать особо нечего, я читаю эту тему ежедневно, что-то мне подсказывает мудрый собрат по команде, до чего-то дохожу сам. Думаю, то количество маяков, какое у тебя есть в наличии, позволит очень быстро сдать все системы и штраф будет оправдан. Наверное к середине 3308 года все системы уже будут синими. Интересно, а ты строил пиратку или вручную будешь валить Террона.
пипец как завидую, у меня уже 8й год пошел, а сдавать еще уйму  даже 10 ТМов нифига не справляются  где один, а где 2, а где и самому постреливать приходится, да так что до половины обоймы ракетометов вышмаливаю А штраф я даже боюсь его подсчитывать, как гляну на двузначные числа сбитых домиков, плакать хочется, а как вижу кол-во сбитых в гипере, и множу мысленно на 40, то и даже боюсь прикидывать какое же позорное место в итоге будет по итогам чампа  Тут даже если я в декабре 8го года пройду, и то штраф пережрет намного больше года  и самое интересное, что 90% убитых домиков были вынужденными в попытках заполучить бонусные ТМы , даже СПшками брезговал почти всегда, тем не менее, у вы и ах. Террика я шмякнул в 3007, даже удивился насколько легко все прошло, я скажу более того сектор КАЙО, сдался легче любого другого сектора, буквально за 1.5 месяца  но таких секторов больше нет. Кароче в ближайшие 2-3дня, пройду. Если буду сильно недоволен, то может быть замахнусь на повторный проход. Играть сейчас стало очень интересно, 3х недельный перерыв очень благоприятно на мне отразился  Даже вот, вечером дома сейчас поиграю чуточку. Хотя обычно играю в чампы исключительно на работе
|
|
Ну вот, и Верихард здесь. Интересный получается чемп  . Сражаются не столько люди, как тактики. Путей пока два - прога, или снос боссов вручную. Ты Террону кварками помогал? Сколько ТМов на него пошло? Если не секрет?
|
|
Ну вот, и Верихард здесь. Интересный получается чемп . Сражаются не столько люди, как тактики. Путей пока два - прога, или снос боссов вручную. Ты Террону кварками помогал? Сколько ТМов на него пошло? Если не секрет?
на террона ТМов-0, убил в ПБ  с конца 3005 это можно сделать, камуфляж помог, хотя я уверен что 400 хитов и скорость 1700 дали бы мне возможность сесть на него итак, с блазером сложнее оставил его пока на закуску, в 9м году убью, но тебе и альтруисту проиграю из-за штрафа.
|
|
но тебе и альтруисту проиграю из-за штрафа. Скоро финиш. Посмотрим. Есть и в моем прохождении проколы. Я заметил одну интересную фишку с Блазером. Потом расскажу. Хотя...Скорее всего вы с Донато о ней знаете. После "неудачника:, (где пришлось играть почти до последнего дня) сейчас утомительно ожидание. Переигрывать не хочется. Две недели, да даже месяц, ничего не решат.
|