Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.08.2025 15:56:26
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21
  Печать  
Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #225 : 05.03.2010 11:29:19 »
Организатор чемпионата: Delirium tremens
Представитель от КпЧ: veryhard
Коэффицент сложности чемпионата: 5
Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск
Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск
Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте.
Формула расчета итогового результата:
10000/(D+A*15+B*25+C*40)
D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата
A - количество убитых доминаторов
B - количество убитых кораблей коалиции
С - количество убитых гиперпространственных пиратов
Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания
2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше)
3. Время отправки итогового результата
Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция"
Сложность игры - 68% (доминаторы - 200)
Версия игры - 2.0

Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом.
Условия прохождения:
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected].  В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат заново

Результаты:
1. Don - 2,57 баллов
2. YUGV - 2,49 баллов
3. Altruist - 2,41 баллов
4. veryhard - 2,18 баллов
5. PAMIR - 1,74 баллов
6. PATIR - 1,64 баллов
7. AS-COOTER - 1,41 баллов
8. PRIZMA - 0,75 баллов
9. -stl- - 0,67 баллов

Место
Участник
Уничтожено
доминаторов
Уничтожено
кораблей коалиции
Уничтожено
гиперпиратов
Затрачено
дней
1
Don160103249
2
YUGV1033886
3
Altruist5073790
4
veryhard411103553
5
PAMIR57034767
6
PATIR74434753
7
AS-COOTER901335293
8
PRIZMA3654836538
9
-stl-4112577887
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #226 : 30.03.2010 10:35:24 »
Цитата: БЛАZER от Сегодня в 20:09:01      Как ни стараюсь - не получается  Что именно?
Добыть много ТМ и сделать голубую лагуну  :crazy:
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #227 : 30.03.2010 11:00:18 »
Почти весь чемпионат пролетал с пятью ТМ-ми. Под конец ещё два взял, но они уже играли несущественную роль.
  5тм-ов, это 3 системы через каждые 3 месяца, чем же ты занимался столька свободного времени?  :gamer:  У меня 11 на конец 6 года, прирост 7 систем каждые 3 месяца, энтузиазма и терпения хватает, на 1-2 маяка за задания на то время, что заряжаються маяки. Странно, что после адски сложного чемпа, вышел не менее тяжелый, опять наверно Вери Хард виноват :evil: , что мы играем в это, а не "В руке Лопата". Я не видел голосования на этот чемп, да еще по глупости своей нахватал штрафа, страшно недоволен собой. Но к игре пока не остыл.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #228 : 30.03.2010 12:21:43 »
Добыть много ТМ и сделать голубую лагуну
В крайнем случае, получи хотя бы один, а с его помощью возьми те, что лежат на планетах.

5тм-ов, это 3 системы через каждые 3 месяца, чем же ты занимался столька свободного времени?
Забивал научку, добивался постройки ПБ, взял "сдвиг" и "крепчак", который непригодился, а в основном ковырялся в носу. :)

еще по глупости своей нахватал штрафа, страшно недоволен собой.
Думаю, то количество маяков, какое у тебя есть в наличии, позволит очень быстро сдать все системы и штраф будет оправдан. Наверное к середине 3308 года все системы уже будут синими. Интересно, а ты строил пиратку или вручную будешь валить Террона.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #229 : 30.03.2010 12:32:29 »
Цитата: БЛАZER от Сегодня в 21:35:24      Добыть много ТМ и сделать голубую лагуну  В крайнем случае, получи хотя бы один, а с его помощью возьми те, что лежат на планетах.
Да у меня почему то на помощь приходят не келлероиды, а терроноиды  :crazy:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #230 : 30.03.2010 12:54:39 »
Да у меня почему то на помощь приходят не келлероиды, а терроноиды
А какой заряд при активации ТМ?
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #231 : 30.03.2010 13:27:29 »
А какой заряд при активации ТМ?
~150 коплю, что бы сильнее был  :sight:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #232 : 30.03.2010 13:46:20 »
Терона вручную валить бесполезно. Сдал все системы вокруг Терона келеройдам, накопил заряд в 1,5к и вызвал келерят. Терону было пофиг.
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #233 : 30.03.2010 13:47:27 »
1,5к
:eek: Сколько ты времени потратил на это?  :horror:
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #234 : 30.03.2010 13:56:56 »
Терона вручную валить бесполезно. Сдал все системы вокруг Терона келеройдам, накопил заряд в 1,5к и вызвал келерят. Терону было пофиг.
Тут важно кол-во ТМов. Рвани их штук двадцать, и Келлер от клиссан прилетит.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #235 : 30.03.2010 13:58:34 »
Хз. Просто проспал активацию маяка, а потом было страшновато, т.к. могли прилететь не те... Вот и решил на Терона скопить.
На генерации терпения не хватило. Всю игру только с тремя ТМками пролетал.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #236 : 30.03.2010 14:05:42 »
С тремя ТМ на Террона? Не знаю. Это вряд ли.
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #237 : 30.03.2010 21:00:10 »
P.S. Что-то совсем тихо в теме. Верихард куда-то пропал и Рокса не видно. :sight:
я тут коллега, не переживай, фактически я только играть начал  :D , у меня все как всегда через ж.... ,пардон все сбухты-барахты  :D
Писать особо нечего, я читаю эту тему ежедневно, что-то мне подсказывает мудрый собрат по команде, до чего-то дохожу сам.

Думаю, то количество маяков, какое у тебя есть в наличии, позволит очень быстро сдать все системы и штраф будет оправдан. Наверное к середине 3308 года все системы уже будут синими. Интересно, а ты строил пиратку или вручную будешь валить Террона.
пипец как завидую, у меня уже 8й год пошел, а сдавать еще уйму  :cry: даже 10 ТМов нифига не справляются  :cudgel: где один, а где 2, а где и самому  постреливать приходится, да так что до половины обоймы ракетометов вышмаливаю  :lol:

А штраф я даже боюсь его подсчитывать, как гляну на двузначные числа  сбитых домиков, плакать хочется, а как вижу кол-во сбитых в гипере, и множу мысленно на 40, то и даже боюсь прикидывать какое же позорное место в итоге  будет по итогам  чампа  :shy: Тут даже если я в декабре 8го года пройду, и то штраф  пережрет намного больше года  :cry: и самое  интересное, что 90% убитых домиков были вынужденными в попытках заполучить бонусные ТМы , даже  СПшками брезговал почти всегда, тем  не менее, у вы и ах.
Террика я шмякнул в 3007, даже удивился насколько легко все прошло, я скажу более того сектор КАЙО, сдался легче любого другого сектора, буквально за 1.5 месяца  :D но таких секторов больше нет.
Кароче в ближайшие 2-3дня, пройду. Если буду сильно недоволен, то может быть замахнусь на повторный проход. Играть сейчас стало очень интересно, 3х недельный перерыв очень благоприятно на мне отразился  :cool: Даже вот, вечером дома сейчас  поиграю чуточку. Хотя обычно играю в чампы исключительно на работе  :evil:
Offline YUGV
*

« Ответ #238 : 30.03.2010 21:17:48 »
Ну вот, и Верихард здесь. Интересный получается чемп :yes:. Сражаются не столько люди, как тактики. Путей пока два - прога, или снос боссов вручную. Ты Террону кварками помогал? Сколько ТМов на него пошло? Если не секрет?
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #239 : 30.03.2010 22:37:00 »
Ну вот, и Верихард здесь. Интересный получается чемп :yes:. Сражаются не столько люди, как тактики. Путей пока два - прога, или снос боссов вручную. Ты Террону кварками помогал? Сколько ТМов на него пошло? Если не секрет?
на террона ТМов-0, убил в ПБ  :cool: с конца 3005 это можно сделать, камуфляж помог, хотя я уверен что 400 хитов и скорость 1700 дали бы мне возможность сесть на него итак, с блазером сложнее оставил его пока на закуску, в 9м году убью, но тебе и альтруисту проиграю из-за штрафа.  :(
Offline YUGV
*

« Ответ #240 : 30.03.2010 22:51:30 »
но тебе и альтруисту проиграю из-за штрафа.
Скоро финиш. Посмотрим. Есть и в моем прохождении проколы. Я заметил одну интересную фишку с Блазером. Потом расскажу. Хотя...Скорее всего вы с Донато о ней знаете. После "неудачника:, (где пришлось играть почти до последнего дня) сейчас утомительно ожидание. Переигрывать не хочется. Две недели, да даже месяц, ничего не решат.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21