Тема: "Империя" вопросы, помощь по игре
|
|
ребят, а у меня ваще не заходит на сайт элементалов!!! черт((( что там происходит?? можете рассказать про игру хотябы? или скинуть ссыль на нее? я б сам все разузнал, но сайт не работает((( заранее спасибо
Хм, сегодня чего-то действительно глюки. Попробуй завтра.
|
| KARNAG |
| |
|
|
|
да и вообще обидно, что так проспал вот..уже просто надежды всякой не осталось просто((((( а тут и сайт открыли и игру выпустили.... так а про что игра то???? раскажите, а? а то томлюсь тут...
|
|
да и вообще обидно, что так проспал вот..уже просто надежды всякой не осталось просто((((( а тут и сайт открыли и игру выпустили.... так а про что игра то???? раскажите, а? а то томлюсь тут...
Немного похожа на Травиан или Войну племен по замыслу.
|
| KARNAG |
| |
|
|
|
а по поводу привязки возможности поиграть к дате регистрации что там конкретно, а то я не понял?если слишком позно зарегелся, то что, поиграть ваще не светит?
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
а по поводу привязки возможности поиграть к дате регистрации что там конкретно, а то я не понял?
Сейчас доступ открыт для всех. 
|
| KARNAG |
| |
|
|
|
ну, хоть ТУТ позитивчек)))
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
KARNAGИмперия = Даб + Травиан + Огейм
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
Чё то долго не пашет уже,не знаете из за чего?
|
|
Заранее прошу простить, может вопрос не по теме или покажется наивным, но не могу скачать патч p100v10602.exe, на официальном сайте пишет ошибка открытия. Заранее благодарен за рабочуу ссылку на скачивание.
|
|
Заранее прошу простить, может вопрос не по теме или покажется наивным, но не могу скачать патч p100v10602.exe, на официальном сайте пишет ошибка открытия. Заранее благодарен за рабочуу ссылку на скачивание.
Это, вообще-то, тема по Империи. Программное обеспечение для КР 2.
|
| SKADOG |
| |
|
|
|
У меня такой вопрос. Как протоплазму добывать??
|
|
Выпадает из клиссан. Клиссане вылезают из червоточин. Червоточины появляются неожиданно, но у них уходит время на стабилизацию. Как только червоточина стабилизируется - появляется возможность путешествовать сквозь неё на другой конец: чтобы выяснить куда именно вы попадете кликните правой клавишой по червоточине и выберете "На другую сторону", либо отдалите карту так, чтобы найти другую сторону - обе стороны кротовины будут соедины белой линией. Но будьте осторожны - червоточина также является проходом для клисан. (ц)
|
|
Вопрос: с какой процентной вероятностью появляются клиссане и наподают. У моего друга уже пять раз были, а у меня ни разу не были. Развитие у нас одинаково(около 1 тысчи) и зарегались практически однавременно. Лишь один раз сбил нондуса в системе друга.
|
|
Если планет более 50 штук, то появятся обязательно.
|
|
Если планет более 50 штук, то появятся обязательно.
О, еще 9 планет осталось и я повстречаюсь с клиссанами!
|