Тема: Домашние задания
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Алтаан, чтобы козырять потом в диалогах со всяким быдлом Если серьёзно, то польза от них, конечно, есть - культурно-эрудиционная, но мне никогда не нравилось навязывание вкусов (грубо говоря, что не из школьной программы - то говно) и мнений - это, по-моему, сводит весь смысл литры на нет. Если я не осилил "Войну и Мир" (уж извините), это не значит, что я необразованный тупой аморальный тип  . А кто-то прочитал, но сделал только вывод "Толтой - дебил" и больше никогда не будет читать книги толще ста страниц.
|
|
книги толще ста страниц. Коих чуть более, чем 95%.
|
|
[flash=640,385]http://www.youtube.com/v/6r3ZUgoQ0Qc[/flash]
|
|
|
 | Тixen |
| |
|
|
|
Блин, я тихо тупею в плане орфографии... В принципе, я до 9 класса и с домашкой дожил, ничего плохого. А делать перестал только в 9-ом. И то, только алгебру и геометрию, ибо нудно и скучно. А что ещё делать, если твоя мама - учительница биологии?
|
|
Домашние задания... Зачем они?
Чтоб их не делать!
|
|
я не знаю.зачем они.
|
|
Глаза на 1 пост подними...
|
|
Нахрена тогда люди? Повыпиливать мозги без копирования информации и заменить бортовым компьютером, а?
Скажи это Русских Денису.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Домашка на совести ученика. Заинтересован в знании чего-либо - учи это. Нет - не учи. Всё просто. Учителя не заставляют делать домашку, они просто орут и ставят оценки  , если не делаешь её. Можно быть двоечником по многим предметам, но дулеко уйти в самообразовании в какой-то сфере, которая не преподаётся в школе. И уже потом, после школы, пойти учиться/работать туда, куда хочешь. Учителя тоже люди (в основном  ), все учились.
|
|
Можно быть двоечником по многим предметам, но дуалеко уйти в самообразовании в какой-то сфере, которая не преподаётся в школе. Ага, щас. Системка образовки пошлёт вас куда подальше от науки.
|
|
Это ведь расширит природные возможности человека. Теме природных возможностей до конца не раскрыта
Почитай посты Русских Дениса в теме "Если Бога нет, то всё позволено? " Увидишь, что природные возможности человеческого мозга лишь немного опережают возможности мозга животного.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
РД у нас теперь истинна в последней инстанции? =)
|
|
РД у нас теперь истинна в последней инстанции? =) 
Просто в теме "Если Бога нет, то всё позволено?" он высказывает вполне дельные мысли...
|
|
Просто в теме "Если Бога нет, то всё позволено?" он высказывает вполне дельные мысли... Если я красиво и убедительно начну рассказывать о том, что ты бетонный столб и приводить весомые аргументы, ты поверишь?
|