Тема: Предложения, пожелания по улучшению "Империи"
|
|
 |
« : 14.03.2010 16:15:35 » |
|
Основная тема находится в соответствующем разделе, но может быть и на форуме МП кому-то есть что сказать
|
|
Хотелось бы сделать в чате хотя бы смайлики и вообще улучшить чат. Нужно бы клисан (видов) по больше (а то только нондусы да мутёнки) И где домики?  Ведь ноды в ресурсах есть.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Надо сделать возможность передачи технологий союзникам, возможность передачи кораблей союзникам и возможность передачи ресурсов без обмена.
|
|
эгмоны *facepalm* Во-первых, эг емоны. Во-вторых, в "Империи" НОНДУСЫ. Нужно добавить смайлик :facepalm: Вероятно, что заврону он пригодится.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Можно добавить порядок выучивания технологий (3-5 позиций) и сделать простые инструкции для планет (вроде производить флот, строить инфраструктуру если модулей >5000, например).
И обязательно строку %. Не знаю пока для чего, но строка % должна быть в любой уважающей себя ММО.
|
|
И обязательно строку %. Строку % чего?
|
|
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Не, для исследований лучше счетчик, дни, часы, минуты. Зашел днем, составил порядок исследований, посчитал время, зашел вечером, добавил в порядок новые задачи. Очень удобно, особенно при старте новой империи.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Не думаю, что нужно такая автоматизация. А, собственно, игроку что остаётся делать?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Играть =). Не вижу ничего интересного в том, чтобы караулить время для технологий.
|
|
Очередь исследований - гут. Равно, как и очередь строительства.
|
| puls |
| |
|
|
|
хочу поиграть в империю . да вот только зарегенился вчера на ементале геймс ник = puls
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Хны... Я тоже зарегистрировался только сегодня и не могу поиграть! Товарищи сделайте пожалйста что нибудь, а то поиграть хочедтся, да и посмотреть, что там сделали интересно!  "Тема: Предложения, пожелания по улучшению "Империи"" Мое предложение добавьте пользователя diGriz в игру с ним Империя будет лучше! А серьезно не могли бы вы убрать привязанность числа регистрации от возможности поиграть.
|
|
diGriz, это бета-тест. Чтобы не перегрузить сервер, который, к тому же, периодически обновляется.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Да я в курсе, но поиграть хочется! Я на форуме столько не был, а тут столько новостей. когда заканчивается бета-тест и будет полная игра? И сильно ли перегружаются сервера?
|