Тема: Викторина "Мир Автоспорта" [Завершена]
|
|
Викторина "Мир автоспорта"
Викторина посвящена автоспорту, его истории, гонкам в различных классах (F1, GP2, NHRA, DTM...) и его технической стороне. Викторина будет содержать три тура:
Первый тур - "Найди лишнего" (текстовые вопросы)
Второй тур - Автогонки в картинках (Фототур)
Третий тур - Автокроссворд.[/s] ВИКТОРИНА ЗАВЕРШЕНА! Блиц тур между Индрик и -stl- за второе место завершился победой -stl-, который и занимает второе место Правила викторины: 1. Принять участи в викторине можно с любого тура. 2. Каждый тур продлится ровно 7 дней. 3. Ответы высылать мне в ЛС. 4. Ответы можно присылать частями, но исправления не допускаются. 5. Запрещено выкладывать правильные ответы до окончания тура 5. Запрещено делать намеки на правильные ответы в теме викторины Список участников: Результаты: 1. WILD ROW - 107  2. -stl- - 76,8  3. Индрик - 76,8  4. PATIR - 62,8 5. PRIZMA - 56 6. storm - 53,8 7. bulDOSer - 45,1 8. AbramForever - 39 9. PAMIR - 33 10. ПРЕЙВИН - 27 11. Yuuki - 22,5 12. GRIFF77 - 22 13. Pre-Fi - 19,6 14. Axiton - 6,6 15. VanDom - 3 16. Лосяшик - 1,5 17. veryhard - 1
|
|
diGriz, записал. Отправил ответы. Что-то твоей ЛС не видно
|
|
Keller, я нечаянно на мыло тебе отправил через форум, а не в ЛС
|
|
Выслал ответы.
Yuuki притворялся, он оказывается заядлый автомобилист-болела. Да еще и в клубе "Потужні мотори - швидкі колеса " состоит. Знал бы ты, как я ответы отправлял...  ...приём называется - пальцем в небо!
|
|
|
|
bulDOSer, storm, ответы получил.
|
|
считаю себя знатоком Ф1, но вопросы с исключением меня ставят в тупик канкретно, про те которые не про ф1 я вобще молчу, надо быть знатоком ЧМР и наскара как минимум. еще и в тачках надо разбираться, еще и в двигателях поставщиков для некоторых серий, ну и конечно трассы надо знать тоже. Конечно уже есть наметки в голове и поисковик конечно же поможет, понять хотя бы о чем речь, но вопросы офигеть  Господин организатор, поясни. по какому принципу может быть исключение? Я надеюсь раз тема турнира автоспорт, то и принципы исключения буду как минимум по спортивным результатам , ну или там каким то особенностям и отраслям автоспорта. Либо же исключения могут быть и по буквенным принципам аля тесты IQ?  разуверь мои опасения
|
|
|
|
По буквенным принципам здесь исключений нет, здесь исключения именно по принципам результатов пилотов, и т.д. Могу заверить, что вопросов, подобных IQ-тестам тут нет
ну хоть это уже хорошо! З.Ы. Кстати, не хочешь к нам в клуб любителей Ф1, а заодно и в Конкурс прогнозов? 
ну можно а смысл? А прогнозы, лет 5 назад, я участвовал в подобном на одном очень знаменитом в россии сайте ф1ньюз. даже по итогам 10из17 этапов бал на 100 месте из 3000, но как то не знаю, не особо тянет. Хотя там уделить то 3 минуты раз в 2 недели не сложно. подумаю.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
А можна мне поучаствовать?
|
|
Еще нашел. Прими дополнения.
|
|
Oktan99, конечно можно. WILD ROW, дополнения принял.
|
|
Добил последнюю партию вопросов. KellerF1 принимай. Ну и наворочал ты вопросов, пришлось перерыть кучу материала. Где-то ответы (надеюсь что верные, тьфу-тьфу-тьфу) лежали на поверхности, а где-то прищлось копать.
|
|
WILD ROW, ответы принял. -------------- Так, господа участники, до окончания первого тура остался один день, а ответы прислали только WILD ROW, veryhard, Yuuki, bulDOSer, storm и -stl-. Где остальные??
|
|
Где остальные?? В последний день, в последний час ты ещё с десяток ответов получишь!
|
|
KellerF1, выслал ответы, подтверди.
|