Тема: Викторина "Мир Автоспорта" [Завершена]
|
|
Викторина "Мир автоспорта"
Викторина посвящена автоспорту, его истории, гонкам в различных классах (F1, GP2, NHRA, DTM...) и его технической стороне. Викторина будет содержать три тура:
Первый тур - "Найди лишнего" (текстовые вопросы)
Второй тур - Автогонки в картинках (Фототур)
Третий тур - Автокроссворд.[/s] ВИКТОРИНА ЗАВЕРШЕНА! Блиц тур между Индрик и -stl- за второе место завершился победой -stl-, который и занимает второе место Правила викторины: 1. Принять участи в викторине можно с любого тура. 2. Каждый тур продлится ровно 7 дней. 3. Ответы высылать мне в ЛС. 4. Ответы можно присылать частями, но исправления не допускаются. 5. Запрещено выкладывать правильные ответы до окончания тура 5. Запрещено делать намеки на правильные ответы в теме викторины Список участников: Результаты: 1. WILD ROW - 107  2. -stl- - 76,8  3. Индрик - 76,8  4. PATIR - 62,8 5. PRIZMA - 56 6. storm - 53,8 7. bulDOSer - 45,1 8. AbramForever - 39 9. PAMIR - 33 10. ПРЕЙВИН - 27 11. Yuuki - 22,5 12. GRIFF77 - 22 13. Pre-Fi - 19,6 14. Axiton - 6,6 15. VanDom - 3 16. Лосяшик - 1,5 17. veryhard - 1
|
|
Так. WILD ROW прав, раз уж перед стартом викторины сказали, что рассматриваем достижения тех или иных пилотов, так и не будем приплетать к викторине другие области вроде игр. Апелляцию PATIR'а по вопросу №4 принимаю, сам не доглядел. По вопросу №5 считаю ответ верным частитно, ибо речь о названиях поворотов, а не об их типах, поэтому ставлю 0,8 балла. По вопросу №9 ошибку свою признаю, просмотрел что не так написал имя пилота, но суть от этого не меняется. поэтому - 0 баллов. PATIR, ничего личного:) Окончательные итоги первого тура:
|
|
У меня полбалла за второй вопрос не хватает - гонщика-то я упомянул, хоть обосновал неправильно. 
|
|
Так. WILD ROW Окончательные итоги первого тура:
А я не BLAZER [Опять первая буква не та] 
|
|
У меня полбалла за второй вопрос не хватает - гонщика-то я упомянул, хоть обосновал неправильно.  Точно, пропустил. Законные полбалла добавил А я не BLAZER  Fixed.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Fixed. А я не Лосяшник, сколько уже поправлять можно xD. И еще, может ли кто нибудь залить 2-ой тур на какой-нить файлообменик и скинуть в личку линк. Отсюда качается только .htm документ 
|
|
А я не Лосяшник, сколько уже поправлять можно xD. Да блин, когда правил результаты случайно и твой ник опять поменял Лови в ЛС ссылку
|
|
PATIR, ничего личного:) KellerF1 , конечно, ничего личного - обычныерабочие моменты по отладке системы. А ещё хочу поблагодарить тебя за приобщение к миру автоспорта. Пока разбирался с вопросами 1-го тура почувствовал гораздо больший интерес к гонкам. Сегодня наблюдал за трансляцией "Формулы" по TV уже совсем по-другому. Гонщики, шасси, моторы,трассы - всё знакомо и узнаваемо, хотя раньше было"по верхам". Всем удачных заездов !
|
|
Отправил ответы. Искать неохота, как обычно, зато первым буду при равенстве очков)
|
|
Отправил ответы. Искать неохота, как обычно, зато первым буду при равенстве очков) Принял ответы  Значит дополнений от тебя не ждать и результаты окончательные?
|
|
У меня вопросы. 1) Указать машину. Это точное название, например "KellerF1-92-" или прокатит ответ Keller ? 2) Указать трассу. За правильный ответ засчитывается действительно название трассы или Гран-При?
|
|
1) Указать машину. Это точное название, например "KellerF1-92-" или прокатит ответ Keller ? Нужно указать точное название. Если указано Keller вместо KellerF1-92-, балл засчитывается наполовину. 2) Указать трассу. За правильный ответ засчитывается действительно название трассы или Гран-При? Название трассы.
|
|
А почему в №14 не нужно называть трассу? Это конкретная трасса, таких фоток больше в сезоне том не найдешь?
|
|
А почему в №14 не нужно называть трассу? Это конкретная трасса, таких фоток больше в сезоне том не найдешь? Как это не нужно? Вопросы 10; 14 - пилот, трасса, год
|
|
Вопросы 10; 14 - пилот, трасса, год О проглядел. Тогда там написано : "Вопросы 10; 14 - пилот, трасса, год", можно было и про шасси спросить. Сорри за моё старческое брюзжание.
|
|
Тогда там написано : "Вопросы 10; 14 - пилот, трасса, год", можно было и про шасси спросить. Сорри за моё старческое брюзжание.  Упустил маленько, ну да ладно. Пусть будет в виде бонусного балла за правильно указанное шасси в вопросе №14, ибо правильно указать его - большая проблема.
|