| 
						Тема: Викторина "Мир Автоспорта" [Завершена]
				 | 

| 

Викторина "Мир автоспорта"
  Викторина посвящена автоспорту, его истории, гонкам в различных классах (F1, GP2, NHRA, DTM...) и его технической стороне. Викторина будет содержать три тура: 
 Первый тур - "Найди лишнего" (текстовые вопросы)
 Второй тур - Автогонки в картинках (Фототур)
 Третий тур - Автокроссворд.[/s] ВИКТОРИНА ЗАВЕРШЕНА! Блиц тур между  Индрик и  -stl- за второе место завершился победой  -stl-, который и занимает второе место Правила викторины: 1. Принять участи в викторине можно с любого тура. 2. Каждый тур продлится ровно 7 дней.  3. Ответы высылать мне в ЛС. 4. Ответы можно присылать частями, но исправления не допускаются. 5. Запрещено выкладывать правильные ответы до окончания тура 5. Запрещено делать намеки на правильные ответы в теме викторины Список участников: Результаты: 1.  WILD ROW - 107          2.  -stl- - 76,8       3.  Индрик - 76,8     4.  PATIR - 62,8 5.  PRIZMA - 56 6.  storm - 53,8 7.  bulDOSer - 45,1  8.  AbramForever - 39 9.  PAMIR - 33 10.  ПРЕЙВИН - 27 11.  Yuuki - 22,5 12.  GRIFF77 - 22 13.  Pre-Fi - 19,6 14.  Axiton - 6,6 15.  VanDom - 3 16.  Лосяшик - 1,5 17.  veryhard - 1

| 

| 

| 

Так.  WILD ROW прав, раз уж перед стартом викторины сказали, что рассматриваем достижения тех или иных пилотов, так и не будем приплетать к викторине другие области вроде игр. Апелляцию  PATIR'а по вопросу №4  принимаю, сам не доглядел. По вопросу №5 считаю ответ верным  частитно, ибо речь о названиях поворотов, а не об их типах, поэтому ставлю 0,8 балла. По вопросу №9 ошибку свою признаю, просмотрел что не так написал имя пилота, но суть от этого не меняется. поэтому - 0 баллов.  PATIR, ничего личного:) Окончательные итоги первого тура:  

| 

| 

| 

У меня полбалла за второй вопрос не хватает - гонщика-то я упомянул, хоть обосновал неправильно.    

| 

| 

| 

Так. WILD ROW  Окончательные итоги первого тура:
  А я не BLAZER     [Опять первая буква не та]   

| 

| 

| 

У меня полбалла за второй вопрос не хватает - гонщика-то я упомянул, хоть обосновал неправильно.   Точно, пропустил. Законные полбалла добавил    А я не BLAZER     Fixed.

| 

| 
								 |   Лосяшик |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Fixed. А я не Лосяшник, сколько уже поправлять можно xD. И еще, может ли кто нибудь залить 2-ой тур на какой-нить файлообменик и скинуть в личку линк. Отсюда качается только .htm документ    

| 

| 

| 

А я не Лосяшник, сколько уже поправлять можно xD. Да блин, когда правил результаты случайно и твой ник опять поменял    Лови в ЛС ссылку

| 

| 

| 

PATIR, ничего личного:)  KellerF1    , конечно, ничего личного - обычныерабочие моменты по отладке системы. А ещё хочу поблагодарить тебя за приобщение к миру автоспорта. Пока разбирался с вопросами 1-го тура почувствовал гораздо больший интерес к гонкам. Сегодня наблюдал за трансляцией "Формулы" по TV уже совсем по-другому. Гонщики, шасси, моторы,трассы - всё знакомо и узнаваемо, хотя раньше было"по верхам". Всем удачных заездов    !

| 

| 

| 

Отправил ответы. Искать неохота, как обычно, зато первым буду при равенстве очков)

| 

| 

| 

Отправил ответы. Искать неохота, как обычно, зато первым буду при равенстве очков) Принял ответы    Значит дополнений от тебя не ждать и результаты окончательные?

| 

| 

| 

У меня вопросы. 1) Указать машину. Это точное название, например "KellerF1-92-" или прокатит ответ Keller ? 2) Указать трассу. За правильный ответ засчитывается действительно название трассы или Гран-При? 

| 

| 

| 

1) Указать машину. Это точное название, например "KellerF1-92-" или прокатит ответ Keller ? Нужно указать точное название. Если указано Keller вместо KellerF1-92-, балл засчитывается наполовину. 2) Указать трассу. За правильный ответ засчитывается действительно название трассы или Гран-При?  Название трассы.

| 

| 

| 

А почему в №14 не нужно называть трассу? Это конкретная трасса, таких фоток больше в сезоне том не найдешь?

| 

| 

| 

А почему в №14 не нужно называть трассу? Это конкретная трасса, таких фоток больше в сезоне том не найдешь? Как это не нужно?    Вопросы 10; 14 - пилот, трасса, год

| 

| 

| 

Вопросы 10; 14 - пилот, трасса, год О проглядел. Тогда там написано : "Вопросы 10; 14 - пилот, трасса, год", можно было и про шасси спросить. Сорри за моё старческое брюзжание.     

| 

| 

| 

Тогда там написано : "Вопросы 10; 14 - пилот, трасса, год", можно было и про шасси спросить. Сорри за моё старческое брюзжание.    Упустил маленько, ну да ладно. Пусть будет в виде  бонусного балла за правильно указанное шасси в вопросе №14, ибо правильно указать его - большая проблема.    

|