Тема: Викторина "Мир Автоспорта" [Завершена]
|
|
Викторина "Мир автоспорта"
Викторина посвящена автоспорту, его истории, гонкам в различных классах (F1, GP2, NHRA, DTM...) и его технической стороне. Викторина будет содержать три тура:
Первый тур - "Найди лишнего" (текстовые вопросы)
Второй тур - Автогонки в картинках (Фототур)
Третий тур - Автокроссворд.[/s] ВИКТОРИНА ЗАВЕРШЕНА! Блиц тур между Индрик и -stl- за второе место завершился победой -stl-, который и занимает второе место Правила викторины: 1. Принять участи в викторине можно с любого тура. 2. Каждый тур продлится ровно 7 дней. 3. Ответы высылать мне в ЛС. 4. Ответы можно присылать частями, но исправления не допускаются. 5. Запрещено выкладывать правильные ответы до окончания тура 5. Запрещено делать намеки на правильные ответы в теме викторины Список участников: Результаты: 1. WILD ROW - 107  2. -stl- - 76,8  3. Индрик - 76,8  4. PATIR - 62,8 5. PRIZMA - 56 6. storm - 53,8 7. bulDOSer - 45,1 8. AbramForever - 39 9. PAMIR - 33 10. ПРЕЙВИН - 27 11. Yuuki - 22,5 12. GRIFF77 - 22 13. Pre-Fi - 19,6 14. Axiton - 6,6 15. VanDom - 3 16. Лосяшик - 1,5 17. veryhard - 1
|
|
|
|
KellerF1, прими маленькую партию ответов. Наскреб несколько.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В №13 указывать только первую машину?
|
|
KellerF1-92-, прими маленькую партию ответов. Наскреб несколько.  Принято В №13 указывать только первую машину? Да
|
|
Привет автолюбителям !KellerF1 , да-а-а , интересный тур -удовольствия много, да вот толку мало !Ответы выслал .
|
|
PATIR, ответы получил
|
|
KellerF1, ответы выслал, сообщи о получении.
|
|
PRIZMA, ответы получил. Только зачем в трех экземплярах выслал?
|
|
KellerF1, прости у меня 2 раза был сбой. Я думал у меня и в 3-й раз не загрузится! Все ответы одинаковые.
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
KellerF1, ответы отправил.
|
|
PRIZMA, ничего страшного Pre-Fi, получил твои ответы. P.S. Второй тур завершен, но правильные ответы и результаты тура выложу только завтра вечером, так как у Индрик'а возникли непредвиденные проблемы с интернетом и он не может отправить ответы, поэтому он попросил меня разрешить прислать ответы как только у него вновь появится интернет. Если завтра он не отправит ответы, то получит 0 баллов за тур.
|
|
А тем временем третий тур успешно стартовал! Кроссворд и вопросы к нему можно скачать в шапке темы. Ответы принимаю до 18.04.10 до 23:59.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Вопросы довольно не информативные, напимер "Часть экипировки гонщика" - это может быть что угодно.
|
|
VanDom, ну так на то это и кроссворд
|
|
Наконец то я что то накопал хоть по третьему туру.  Вечером вышлю.
|