Тема: Викторина "Мир Автоспорта" [Завершена]
|
|
Викторина "Мир автоспорта"
Викторина посвящена автоспорту, его истории, гонкам в различных классах (F1, GP2, NHRA, DTM...) и его технической стороне. Викторина будет содержать три тура:
Первый тур - "Найди лишнего" (текстовые вопросы)
Второй тур - Автогонки в картинках (Фототур)
Третий тур - Автокроссворд.[/s] ВИКТОРИНА ЗАВЕРШЕНА! Блиц тур между Индрик и -stl- за второе место завершился победой -stl-, который и занимает второе место Правила викторины: 1. Принять участи в викторине можно с любого тура. 2. Каждый тур продлится ровно 7 дней. 3. Ответы высылать мне в ЛС. 4. Ответы можно присылать частями, но исправления не допускаются. 5. Запрещено выкладывать правильные ответы до окончания тура 5. Запрещено делать намеки на правильные ответы в теме викторины Список участников: Результаты: 1. WILD ROW - 107  2. -stl- - 76,8  3. Индрик - 76,8  4. PATIR - 62,8 5. PRIZMA - 56 6. storm - 53,8 7. bulDOSer - 45,1 8. AbramForever - 39 9. PAMIR - 33 10. ПРЕЙВИН - 27 11. Yuuki - 22,5 12. GRIFF77 - 22 13. Pre-Fi - 19,6 14. Axiton - 6,6 15. VanDom - 3 16. Лосяшик - 1,5 17. veryhard - 1
|
|
4. Колин макРей, Jordan 195, 1995 год. А более похож на Jordan 196, соответственно 1996 года руления. Спонсор Benson & Hedges частицы которого мы видим на заднем крыле и на корпусе превращает команду Джордан в Benson & Hedges Jordan Peugeot 1996 года. А не думал встретить Бруно на фотке №15, вот он оказывается какой ЛеМанщик!
|
|
Мартин Брандл Benson & Hedges Jordan Peugeot Jordan 196 Монреаль
|
|
А вот Рубенс на Jordan 195 в Венгрии 95 года.
|
|
А более похож на Jordan 196, соответственно 1996 года руления. Спонсор Benson & Hedges частицы которого мы видим на заднем крыле и на корпусе превращает команду Джордан в Benson & Hedges Jordan Peugeot 1996 года. Не, это именно 195 и 95-й год. Это так сказать Джордан "тестирует" раскраску для следующего года... В 96-м, как сам видишь, антикрылья другими совсем были...
|
|
В 1995 году многократный чемпион мира в ралли Колин МакРей МакРей, конечно, легенда - но в ралли чемпионом он становился лишь однажды, в 1995ом:) WILD ROW, это точно Jordan 195 и точно 95ый год - главное отличие - в защите шеи, посмотри, наколько выше корпус по бокам от головы пилота - регламентом была введена усиленная защита шеи перед сезоном-1996, после аварии Хаккинена в Аделаиде в ноябре 1995го, когда он получил перелом основания черепа... чертова венгрия, ничего не могу придумать, что только уже не перерыл...
|
|
хотя не, словил озарение, придумал какой-то совершенно невероятный вариант, который логически к Венгерской гонке я пристыковать никак не могу, но и фиг с ним, других нет все равно))
|
|
МакРей, конечно, легенда - но в ралли чемпионом он становился лишь однажды, в 1995ом:) Упс, хотел написать "Многократный победитель ралли", а по инерции проскочило "Чемпион"))
|
|
отправил фотку короче. загрузил на Радикал, ссылку кинул в личку, отпишись, читабельно или нет...
PS. За 10ый вопрос - спасибо! Написал бы то, что написал, даже если бы по буквам не подходило...
|
|
AbramForever, картинка читабельна, ответы принял PS. За 10ый вопрос - спасибо! Написал бы то, что написал, даже если бы по буквам не подходило... Не за что, ведь это так и есть на самом деле... З.Ы. Прочти ЛС)
|
|
З.Ы. Прочти ЛС) я шикарен))))
|
|
Так, так, так, братцы... Среди нас есть человек, пользующийся приёмами нечестной игры. Когда я ввёл в поисковик первый вопрос кроссворда, обнаружил, что какой-то умник решил задать вопросы викторины через систему Ответы@Mail.Ru Правда, потом он моментально стёр свой вопрос, видимо, уже успев получить ответы на вопросы. Я, конечно, не надеюсь, что он сам признается, просто хочу предостеречь - один уже поплатился за такое читерство отстранением от викторин. Кто-то хочет быть следующим?
|
|
|
|
Так-так, вот это уже серьезное нарушение! Тому кто этот вопрос написал своего ума не хватает найти ответы? Или просто лень??! Something, спасибо за ссылку! Теперь мейл этого человека уже известен, осталось вычислить, кто это на форуме. В любом случае этот человек будет дисквалифицирован из протокола участников за читерство!
|
|
Теперь мейл этого человека уже известен, осталось вычислить, кто это на форуме. Это к Гамми, кажется. Он прошлый раз кого-то так поймал.
|
|
Ну вот, нарушитель найден, сам признался в ЛС: Признаюсь! Это я сделал, но ведь в правилах не указывается об этом и к тому же я не получил ответов.
Мое решение - дисквалификация -=ḂḼÃŽÊŔ=- из всех протоколов викторины за читерство.
|