| Тема: Викторина "Мир Автоспорта" [Завершена] | 

|   | 
								Викторина "Мир автоспорта"
 Викторина посвящена автоспорту, его истории, гонкам в различных классах (F1, GP2, NHRA, DTM...) и его технической стороне. Викторина будет содержать три тура: 
 Первый тур - "Найди лишнего" (текстовые вопросы)
 Второй тур - Автогонки в картинках (Фототур)
 Третий тур - Автокроссворд.[/s] ВИКТОРИНА ЗАВЕРШЕНА! Блиц тур между Индрик  и -stl-  за второе место завершился победой -stl- , который и занимает второе место Правила викторины: 1. Принять участи в викторине можно с любого тура. 2. Каждый тур продлится ровно 7 дней.  3. Ответы высылать мне в ЛС. 4. Ответы можно присылать частями, но исправления не допускаются. 5. Запрещено выкладывать правильные ответы до окончания тура 5. Запрещено делать намеки на правильные ответы в теме викторины Список участников: Результаты: 1. WILD ROW  - 107         2. -stl-  - 76,8       3. Индрик  - 76,8     4. PATIR  - 62,8 5. PRIZMA  - 56 6. storm  - 53,8 7. bulDOSer  - 45,1  8. AbramForever  - 39 9. PAMIR  - 33 10. ПРЕЙВИН  - 27 11. Yuuki  - 22,5 12. GRIFF77  - 22 13. Pre-Fi  - 19,6 14. Axiton  - 6,6 15. VanDom  - 3 16. Лосяшик  - 1,5 17. veryhard  - 1
							 | 

|  | 
								Это к Гамми, кажется. Он прошлый раз кого-то так поймал. Я Гамми сразу написал...   Мое решение - дисквалификация БЛАZER из всех протоколов викторины за читерство. Ну, раз сам признался, то можно этим и ограничиться. На будущее - действительно, нужно тщательнее прописывать правила викторины!    | 

|  | 
								если в Гугл вводить вопросы с такой формулировкой, то шиш получишь вместо ответов...) да и в таких мэйловопросах - так как они были тупо копипастены, для человека, видящего их впервые и не знающего, с чего они вдруг взялись, это бред сумасшедшего)) и это я говорю без учета вопроса про Венгрию, я до сих пор от него в шоке)
							 | 

|  | 
								Эх, облажался я на картинках. 20 очков до 3 места на кроссворде из 39 вряд ли отыграть получитсяВ общем, ответил на 36. Имею жестокие проблемы с 32 и 38 (стыдно, но не знаю....). И не ответил на 10ый, т.к. все 3 варианта из моих не подходят по буквам:(
 | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								Ответ отправил.  Спасибо за викторину!    | 

|  | 
								Ответ отправил. Принял ответы. Спасибо за викторину!  Всегда пожалуйста    | 

|  | 
								ОТПРАВИЛ СВОЙ ВАРИАНТ  квадратиков. Подтвердите получение рисунка.
							 | 

|  | 
								WILD ROW, кроссворд получил    | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								Отправил картинку
							 | 

|  | 
								storm, ответы принял    | 

|  | 
								Я так понимаю, что раз stl и wild row прислали ответы, то за первые 2 места уже не побороться. А Индрик прислал?
 Блин, тур на заглядение вышел по вопросам. Жаль, что последний
 | 

|  | 
								Пока Индрик  ответы не присылал.  Блин, тур на заглядение вышел по вопросам. Жаль, что последний Может быть когда-нибудь будет продолжение, будет что-то вроде цикла, как в "Нашей Вселенной"...    | 

|  | 
								Значит, есть-таки шанс на 3 место:)
 А викторину проводить можно, как когда-то по игре КР делали. Т.е. участники тоже могут присылать вопросы. Если ведущему нравится вопрос, то он его включает в очередной тур. Участник считается автоматически ответившим. Другое дело, что просто вопросы - не так интересно, как кроссворд, а собирать из вопросов кроссворд уже только организатор может
 | 

|  | 
								Если ведущему нравится вопрос, то он его включает в очередной тур. Участник считается автоматически ответившим. Другое дело, что просто вопросы - не так интересно, как кроссворд, а собирать из вопросов кроссворд уже только организатор может А идея мне нравится, так можно сделать викторину более масштабной... Подумаю на этот счет    |