Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Боюсь, вы забыли, где находитесь, больной №658. Подселиться к фэянам-параноикам с имплантированными глазными сканерами - это нужно постараться. Впрочем, я отвлекся. ...Войдя в палату, DoMuHaToP не успел оглядеться, как Facenapalm тут же закидал вопросами санитаров и принялся за главного. Но не тут-то было. Временно нейтрализовав больного ударом только что вырванной двери, доминатор принялся осматривать палату. Повсюду висели расистские плакаты, на столе стоял компьютер, а за окном виднелся промлазер, повисший на злосчастном обиталище единственного на планете сиболусовта, а именно - на старом дубе, росшем здесь еще с незапамятных времен. Подойдя к компьютеру, DoMuHaToP заметил знакомое название на одном из дисков, лежащих на столе. Это же КР! Все части, все аддоны и... StarTime! Конфисковав заветную коробочку с диском, DoMuHaToP велел санитарам навести в палате порядок и отправился в свой кабинет.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Это же КР! Все части, все аддоны...ХОЧУУУУУУУУУ! *с немалокской силой вырвал Перезагрузку у главврача и понесся к себе в палату*
|
|
Боюсь, вы забыли, где находитесь, больной №658. Подселиться к фэянам-параноикам с имплантированными глазными сканерами - это нужно постараться. Впрочем, я отвлекся.
...Войдя в палату, DoMuHaToP не успел оглядеться, как Facenapalm тут же закидал вопросами санитаров и принялся за главного. Но не тут-то было. Временно нейтрализовав больного ударом только что вырванной двери, доминатор принялся осматривать палату. Повсюду висели расистские плакаты, на столе стоял компьютер, а за окном виднелся промлазер, повисший на злосчастном обиталище единственного на планете сиболусовта, а именно - на старом дубе, росшем здесь еще с незапамятных времен. Подойдя к компьютеру, DoMuHaToP заметил знакомое название на одном из дисков, лежащих на столе. Это же КР! Все части, все аддоны и... StarTime! Конфисковав заветную коробочку с диском, DoMuHaToP велел санитарам навести в палате порядок и отправился в свой кабинет.
Facenapalm забыл предупредить, что исправно работает только КР 1, а для остальных нужен регистрационный ключ, которые никто не знает и который должен сверятся с базой данных Элементал Геймс, только этот сайт давно мертв... А КР 1 я забыл прихватить с собой!
|
|
Это же КР! Все части, все аддоны...ХОЧУУУУУУУУУ! *с немалокской силой вырвал Перезагрузку у главврача и понесся к себе в палату*
СМ мой предыдущий пост...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Не проблема, хакнуть можно все! Заодно и прощение у главврача куплю...
|
|
Не проблема, хакнуть можно все! Заодно и прощение у главврача куплю... 
Нельзя. такого языка программирования уже нет, а хакнуть могу только я - я же это антихакнул...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Настоящего фаната КР абсолютно НИЧТО не остановит!!!
|
|
Настоящего фаната КР абсолютно НИЧТО не остановит!!!
Правильно! Напиши КР-137, буду очень благодарен)
|
|
Кстати, Доминатор, куда меня посадили. чтоб историю мою я дописал...)
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ты пеленг
|
|
Ты пеленг
Я знаю, не малок же...
|
|
Когда к главврачу подбежал raketa и принялся что-то лепетать, это было еще допустимо. Но когда тот вырвал у DoMuHaToPа резервный блок питания и с улюлюканьем понесся в свою палату... Доминатор достал скальпель, прицелился и метнул его в убегающего психа. Тот пробежал еще несколько метров, затем дернулся и рухнул на пол. Подойдя к телу, главврач вытащил инструмент из спины нарушителя и установил блок на место. Оглядевшись в поисках других желающих проверить остроту доминаторского скальпеля и не обнаружив таковых, DoMuHaToP спокойно зашел в лифт и нажал кнопку. Facenapalm отправляется в карцер - писать летопись ОПФЦРМП.
|
| raketa |
| |
|
|
|
*Магическим образом достав ноутбук, №620 принялся устанавливать КР-2. Но вдруг, сзади к нему тихонько подошел DoMuHaToP...
|
|
Когда к главврачу подбежал raketa и принялся что-то лепетать, это было еще допустимо. Но когда тот вырвал у DoMuHaToPа резервный блок питания и с улюлюканьем понесся в свою палату... Доминатор достал скальпель, прицелился и метнул его в убегающего психа. Тот пробежал еще несколько метров, затем дернулся и рухнул на пол. Подойдя к телу, главврач вытащил инструмент из спины нарушителя и установил блок на место. Оглядевшись в поисках других желающих проверить остроту доминаторского скальпеля и не обнаружив таких, DoMuHaToP зашел в лифт и нажал кнопку.
Так что же со мной врачи сделали? Куда посадили?
|
|
В карцер! До востребования.
|