Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ увидел Хорошенького, отобрал травку, повёл больного в карцер, посадил его туда, переключатель "Крысы" (не тараканы) навёл на "ужасно много". Травка была аннигилирована.
Внимательно читай - я в карцере травку и курю! Не надо меня оттуда туда же выводить!
|
|
Ладно, просто увеличим количество крыс. ЗЫ Травку не верну.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я официально объявляю уход из темы до тех пор, пока здесь не станет меньше всяких "случайностей".
|
|
raketa покидает форум, но оставляет свою материальную оболочку здесь.
|
|
Усевшись поудобней и передавив при этом еще несколько тараканов он достал из кармана коробочку, в которой бегал тюремный таракан и принялся искать самку.
|
|
*Пролежав в коме на границе смерти и жизни, от того, что БЛАZER побыл вместе с 620-ым в палате.Наконец опомнившись он стал ходить по палатам*
|
|
Хорошенький наконец нашел самку и запихнул ее в другую коробку. "На всекий случай" - подумал он. Теперь он принялся тренировать своего тараканчика.
|
| Монси |
| |
|
|
|
А где нямки и майонезик?
|
|
371-ый оправляется к главврачу, так как 371-ый забыл что майонез тут не дают
|
|
371-ый оправляется к главврачу, так как 371-ый забыл что майонез тут не дают
С одной оговорочкой - психам не дают.
|
|
А доминаторам зачем майонез? В основном они - не психи...
|
| Монси |
| |
|
|
|
Вы хотите чтобы я тут помер? Как же без майонеза? А аниме у вас показывают? А советские мультики? ???? Pг0fИ*
|
|
Вы хотите чтобы я тут помер? Как же без майонеза? А аниме у вас показывают? А советские мультики? ???? Pг0fИ*
Могу продать лаптоп. Запасной. С мультиками и фильмами, а также доступом к гайднету. Все 12000 кредитов.
|
| Монси |
| |
|
|
|
Меняю на ложку и любого полководца ХVII-XX веков.if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}
|
|
Меняю на ложку и любого полководца ХVII-XX веков.if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}
Это что у тебя - кусок JavaScript-а?
|