Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
#620 встал с кровати и первым делом взял и обнял свой бластер, ведь не каждому каждому выпадает шанс достать настоящее оружие. Взяв его, и собравшись выходить, он вдруг обнаружил рабочую камеру.
Поток ярости нахлынул на него. Это катастрофа!!! Теперь санитары узнают, что у него есть оружие, и отберут его!!!
Впрочем, вскоре он успокоился. Не думает же главврач, что одного выстрела №620-му хватит, чтобы разнести его процессор вдребезги? Остальные же санитары, скорее всего, подумают, что хватит, и не будут пытаться нейтрализовать его. Из гостей можно ожидать только -=ḂḼÃŽÊŔ=-а, но тот, скорее всего, ворвется в комнату со стволом дерева, думая, что взял с собой пулемет...
№620 спрятал бластер в кармане и вышел из палаты.
|
|
raketa, выгони из моей палаты малока и возьми под подушкой еще один бластер. Я надеюсь, ты за меня?
|
|
|
|
|
|
- Мне похоже нужна новая дверь в кабинет, в эту я уже не влезаю...*грохот*... не влезал, - думал вслух Cocainum ಠ_ಠ. Вдруг он услышал, что под сломанной дверью кто-то есть. Cocainum ಠ_ಠ собрался поднять дверь, как вдруг увидел бластер. - Видать 620-го, - подумал Cocainum ಠ_ಠ и пошёл к себе в кабинет.
|
|
* -=ḂḼÃŽÊŔ=- запустил интеллектуального наноробота с камерой...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Услышав шаги, №620 быстрее пули поднял свое сокровище, убежал, и больше не ложил бластер в порванный карман.
|
|
На корабль моего земского шпиона 
Скажи ему, чтоб на Рахиш меня отвез.
|
|
ДоМиНаТоР, а почему ты свой пост с малоком убрал, а? Потому что Cocainum ಠ_ಠ не клал бомбу - он не нашёл склад.
|
|
На корабль моего земского шпиона 
Скажи ему, чтоб на Рахиш меня отвез.
Автопилот активирован... "Придётся нам прыгать через чёрную дыру на 4-5..." и тут занесло корабль на карту "???" и... Выжить практически невозможно от залпов 50-ти -=[Protegit]=-... и тут Блазер вспомнил про процессор стенку и щитоэнергетику и про процессор телепорт! Ха! И вот Гаадлок...
|
|
В психушку доставили нового психа - с Гаалдока. Им оказался Facenapalm, который сбежал недавно. Его прислали сюда за плохое поведение в тюрьме.
|
|
И тут "Secret camouflage development.Term of action: 10 hours" кончился... Король доминаторов Блазер зашёл в псих больницу как ни в чём нибывало..
|
| raketa |
| |
|
|
|
и фдрук пришли трое молоков и зказали ты сдохнешь
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, на вот еще камуфляжа.
|
| raketa |