Тема: Тема для обсуждения Художественного Конкурса
|
|
Это не обязательно должен быть пейзаж! Детская комнатка с колыбелькой, стрип-клуб, египетские пирамиды. Это ж скукота! Интерьеры, памятники... Где включать фантазию? Да и много ли из нас было в действительно интересных местах? А те, кто был, смогут ли интересно их изобразить? По моему скромному мнению, эта тема только для тру-художников может быть интересной. Не знаю кто как, но я хочу тему, где фантазия и оригинальность будут на первом месте, а не умение рисовать по_памяти/с_натуры/с_фотографии. "Киборги или бесформенные массы шестеренок с мясом". Пытаемся изобразить что-то, что суть симбиоз тел и электроники (а, может, это будет супер-дизельпанк-майский жук или человек с паровой установкой вместо сердечной мышцы и т.п.) и радуемся. И мне нравится.  но заинтересует ли она художников? Если тема не будет зациклена только на ВВ2 и прочей истории, а будет охватывать войну, как таковую - мне интересно. Еще вариант - Концепт персонажа. Для фильма, игры, книги... да для чего угодно.
|
|
идея хорошая, но, как мне кажется, немного избита. По отношению к какой-то другой теме, наверное, был бы солидарен с таким определением. Но в юбилейный канун Победы в битве мировой не соглашусь, прости, с тобой. ... но заинтересует ли она художников? Вот в чём вопросец?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
"Киборги или бесформенные массы шестеренок с мясом". Пытаемся изобразить что-то, что суть симбиоз тел и электроники (а, может, это будет супер-дизельпанк-майский жук или человек с паровой установкой вместо сердечной мышцы и т.п.) по мне так - это боянище жуткий, у нас помню в школе каждый кому не лень их рисовал и неплохо получалось, хотя...кхм...может и прокатит. Но в юбилейный канун Победы в битве мировой да и на форуме я что=-то такого не припомню.
|
|
у нас помню в школе каждый кому не лень их рисовал и неплохо получалось, Вот! В этом и суть! Учитывая дефицит художников на форуме, как-раз такие темы и нужно выбирать.
|
 | Demon |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, кстати, если развить эту идею, то тут действительно есть где развернуться. Битвы, техника, города - темы на любой вкус. Да и упускать из виду юбилей, думаю, не стоит.
|
|
у нас помню в школе каждый кому не лень их рисовал и неплохо получалось, Вот! В этом и суть! Учитывая дефицит художников на форуме, как-раз такие темы и нужно выбирать.
Лично мне такая идея и подход нравится...... Все ведь любят роботов =) [которые в тихоря точат напильники.....]
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Первое (потому что проще => больше народу может принять участие) или второе (любопытная идея). Остальное более трудозатратное и под силу мЕньшему кол-ву народа, думается.
Про юбилей Великой Отечественной вроде уже высказались, смотрю...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Еще вариант - Концепт персонажа. Для фильма, игры, книги... да для чего угодно. А это вам как? Здесь очень большой размах может быть.
|
|
А это вам как? Здесь очень большой размах может быть. А будет хоть персонажа, или рисуй что хочешь, начиная от роботов и заканчивая фонарными столбами?
|
|
А будет хоть персонажа, или рисуй что хочешь, начиная от роботов и заканчивая фонарными столбами? Ну, робот же тоже может быть персонажем. А фонарный столб это предмет окружения уже.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
А фонарный столб это предмет окружения уже. При желании, и фонарный столб может быть персонажем.  Пратчетт и другие не брезговали. Но, конечно, если и антропоморфировать что-то, то так, чтобы человеческие признаки хоть как-то проявлялись.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ну так чо – давайте уже определяться. Идей много, мнения разбегаются, а про тот самый консенсус позабыли.
Лично я за концепт персонажа.
|
|
Лично я за концепт персонажа. Аналогично.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
И надо еще добровольца-организатора найти. Там, вроде, Гамб хотел...
|
|
Ну, робот же тоже может быть персонажем. А фонарный столб это предмет окружения уже. Так столб же с глазками - фонарями! Ну ваще да, я тоже за то, что бы рисовать робатав
|