Тема: Художественный конкурс "Персонажиада" [Итоги]
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Художественный конкурс "Персонажиада"
Задача конкурса: Участникам требуется изобразить концепт персонажа с помощью средств ручной и/или компьютерной изобразительности. Персонаж должен быть уникальным, то есть не повторять и не копировать персонажей из фильмов, компьютерных игр и т.п. В качестве основания для фантазии не запрещается использовать атмосферу чужих произведений или миров. Работы принимаются в следующем виде: одно изображение персонажа в полный рост с ракурса спереди или 3/4 (обязательно) и не более чем 10 уточняющих изображений (по желанию), рекомендуется уместить все на одном листе.
Условия проведения конкурса: К участию допускается любой зарегистрированный участник форума МП.
- Участники могут номинировать только одну работу, которая может быть выполнена как от руки, так и с помощью компьютера.
- Запрещен плагиат.
- Участники обязаны сохранять анонимность работ до окончания конкурса.
- Запрещено выкладывать работу на всеобщее обозрение до окончания конкурса.
Работы высылаются на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (Conscience) конкурса.
Судейство: Оценка работ судьями производится анонимно, оценки высылаются на электронную почту конкурса или по ЛС организатору.
Критерии оценок:
- Качество (0; 10) (оценивается только основное изображение)
- Оригинальность (0; 10)
- Проработанность персонажа (0; 10) (Насколько полное представление о персонаже дает рисунок?)
- Общее впечатление (0; 10)
Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10)
Сроки конкурса: Проведение: с 26.04.2010 по 24.05.2010 (прием работ до 23:59 по Москве) Судейство: с 25.05.2010 по 01.06.2010
Для справки:
Шапка снята: конкурс завершен! Сводный пост можно найти здесь.Участники (по местам): Судьи (по дате регистрации): Прочие (в произвольном порядке):
|
|
Получил от организатора письмо с просьбой о судействе конкурса. Если никто не против, конечно же.
|
|
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Действительно прекрасно. Так, пояснения к списку судей: 1. Werewolf согласился судить, потому что был третьим. Теперь не менее чем трое судей есть. Не знаю, останется ли он. 2. Не со всеми судьями у меня есть надежная связь, поэтому нужна возможность замены: в случае вылета двух из четырех Yuuki, согласившийся подстраховать, тоже будет судить. Уфф. Теперь мои беспокойства локализированы на сроках. :]
|
|
Запись в участники всё ещё идёт, или уже поздно?
|
|
И я может быть что-нибудь нарисую
|
|
Запись в участники всё ещё идёт, или уже поздно?  Она идет всегда.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Запись в участники всё ещё идёт, или уже поздно?  О! Вот он, вечный вопрос здешних творческих конкурсов! Так, позвольте воодушевиться силой своего ответа... тудун-тудун... Пока судьи пребывают в тоскливом ожидании грядущих работ, записываться в участники можно и нужно!Кхм. Вот. Записаны, добро пожаловать. :3
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Мне тут стало интересно, как там ваши Персонажи Ада?
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Я уже набросал пару скетчей могу выложить, но естественно не конечный вариант! Выложить?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Выложить? Если ты выложишь, то ты себя деанонимизируешь, если будешь продолжать работать над тем, что выложил. Поэтому, не надо.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
А черт! Тут же все анонимно! Спасибо за напоминание
|
|
У меня тоже пара набросков есть, но я ими не очень доволен. Да еще надо найти сканер где-то. Но ничего, что-нибудь придумаю.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Есть идея, пара набросков, но они ещё далеки от чего-либо путного.  К выходным, может, будет моя работа готова(теоретически)
|
|
Ну что там как у кого? Я, вроде, определился с тем, что рисовать. Осталось перерисовать начисто и додумать пару деталей. Вот где искать сканер пока не знаю, в связи с этим вопрос - возможно будет, если что, продлить конкурс деньков так на несколько?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
продлить конкурс деньков так на несколько Понятно, что возможно. Но лучше найти сканер заблаговременно. ;3
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 |
|