Тема: Художественный конкурс "Персонажиада" [Итоги]
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Художественный конкурс "Персонажиада"
Задача конкурса: Участникам требуется изобразить концепт персонажа с помощью средств ручной и/или компьютерной изобразительности. Персонаж должен быть уникальным, то есть не повторять и не копировать персонажей из фильмов, компьютерных игр и т.п. В качестве основания для фантазии не запрещается использовать атмосферу чужих произведений или миров. Работы принимаются в следующем виде: одно изображение персонажа в полный рост с ракурса спереди или 3/4 (обязательно) и не более чем 10 уточняющих изображений (по желанию), рекомендуется уместить все на одном листе.
Условия проведения конкурса: К участию допускается любой зарегистрированный участник форума МП.
- Участники могут номинировать только одну работу, которая может быть выполнена как от руки, так и с помощью компьютера.
- Запрещен плагиат.
- Участники обязаны сохранять анонимность работ до окончания конкурса.
- Запрещено выкладывать работу на всеобщее обозрение до окончания конкурса.
Работы высылаются на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (Conscience) конкурса.
Судейство: Оценка работ судьями производится анонимно, оценки высылаются на электронную почту конкурса или по ЛС организатору.
Критерии оценок:
- Качество (0; 10) (оценивается только основное изображение)
- Оригинальность (0; 10)
- Проработанность персонажа (0; 10) (Насколько полное представление о персонаже дает рисунок?)
- Общее впечатление (0; 10)
Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10)
Сроки конкурса: Проведение: с 26.04.2010 по 24.05.2010 (прием работ до 23:59 по Москве) Судейство: с 25.05.2010 по 01.06.2010
Для справки:
Шапка снята: конкурс завершен! Сводный пост можно найти здесь.Участники (по местам): Судьи (по дате регистрации): Прочие (в произвольном порядке):
|
|
Когда будут объявлены результаты?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Мне нужно время на то, чтобы связаться с Ваномом. Потом надо будет написать сводный пост*. Постараюсь доделать все не позже, чем через 18 часов.
*Да, я бездельник и не догадался подготовить заранее даже шаблон. Прошу прощения.
|
|
Мне нужно время на то, чтобы связаться с Ваномом. Потом надо будет написать сводный пост*. Постараюсь доделать все не позже, чем через 18 часов.
А касик присылал?........  Да, я бездельник и не догадался подготовить заранее даже шаблон. Прошу прощения. Главное что бы все правильно было..... а спешка дело лишнее......
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
|
|
Жду итогов и, главное, рисунков 
|
|
Как я понимаю, результатов мы в этой жизни не дождёмся?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Я вынужден вынудить вас подождать объявления результатов. Ведется работа. Могу лишь сказать, что это не моя прихоть и не результат каких-то ранее совершенных ошибок. Так получилось.
|
|
Ну, я не тороплю, тем более что конкурс был великодушно продлён организаторами на солидное время.  Думаю, будет справедливо оказать ответную любезность и дать больше времени на подведение итогов. Просто мне кажется забавным то, как долго уже тянется вся эта затея.  Надеюсь, мы всё же успеем до нашествия клисан.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
|
|
Прошу прощения за задержку с голосованием, у меня сейчас инфернальный ад сессии и вообще много проблем, и сложно выкроить время, чтобы прокомментировать свои оценки. Гамб тут совершенно не при чем.
|
|
VanomДа всё нормально, мы подождём.
|
|
 _
|
|
Когда-нибудь Vanom завещает сыну продолжить начатое дело и оценить-таки эти картины.  Но у сына тоже не дойдут руки, и он завещает это дело внуку Vanom'а... И так эта священная обязанность будет передаваться в семье из поколения в поколение, обрастая мифами и легендами, обретая сакральный смысл... Возникнет целый Орден, святынями которого будут эти картины. Лучшие искусствоведы Ордена, прошедшие специальную подготовку, будут искать тайный смысл в сочетании пикселей и писать огромные монографии... Жаль, что мы этого уже не увидим.
|
|
Помощь запасного судьи не требуется?
|
|
Если Yuuki получит третий инфаркт во время смотра работ, то и я могу посудить. Правда я тредешник и злой.
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |
|