Тема: Художественный конкурс "Персонажиада" [Итоги]
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Художественный конкурс "Персонажиада"
Задача конкурса: Участникам требуется изобразить концепт персонажа с помощью средств ручной и/или компьютерной изобразительности. Персонаж должен быть уникальным, то есть не повторять и не копировать персонажей из фильмов, компьютерных игр и т.п. В качестве основания для фантазии не запрещается использовать атмосферу чужих произведений или миров. Работы принимаются в следующем виде: одно изображение персонажа в полный рост с ракурса спереди или 3/4 (обязательно) и не более чем 10 уточняющих изображений (по желанию), рекомендуется уместить все на одном листе.
Условия проведения конкурса: К участию допускается любой зарегистрированный участник форума МП.
- Участники могут номинировать только одну работу, которая может быть выполнена как от руки, так и с помощью компьютера.
- Запрещен плагиат.
- Участники обязаны сохранять анонимность работ до окончания конкурса.
- Запрещено выкладывать работу на всеобщее обозрение до окончания конкурса.
Работы высылаются на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (Conscience) конкурса.
Судейство: Оценка работ судьями производится анонимно, оценки высылаются на электронную почту конкурса или по ЛС организатору.
Критерии оценок:
- Качество (0; 10) (оценивается только основное изображение)
- Оригинальность (0; 10)
- Проработанность персонажа (0; 10) (Насколько полное представление о персонаже дает рисунок?)
- Общее впечатление (0; 10)
Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10)
Сроки конкурса: Проведение: с 26.04.2010 по 24.05.2010 (прием работ до 23:59 по Москве) Судейство: с 25.05.2010 по 01.06.2010
Для справки:
Шапка снята: конкурс завершен! Сводный пост можно найти здесь.Участники (по местам): Судьи (по дате регистрации): Прочие (в произвольном порядке):
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Также прошу продлить конкурс! Рисунок готов, а сканера нет! Хотя бы пару деньков!
|
|
Так что там насчёт продления конкурса?  Мне отсылать работу 17 числа, или можно ещё немного доработать?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
По просьбам трудящихся и в связи с тем, что на данный момент не прислано ни одной работы сроки продлены.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Спасибо огромное! И мои извинения!
|
|
на данный момент не прислано ни одной работы Это как раз не удивительно: всегда ведь можно дорисовать ещё что-нибудь.  Не имеет смысла высылать работу раньше, чем в последние минуты перед полуночью. сроки продлены Даже как-то слишком щедро, на мой взгляд! Ну да ладно.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
слишком щедро Всего лишь неделя, в самый раз (с учетом того, что на двух дорисовывающих приходится трое бросивших из-за ненастроения). И мои извинения! Не стоит извинений.
|
|
О, еще неделя? Это прекрасно.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Сейчас главное правильно сбалансировать время между конкурсом и подготовкой к гос экзаменам
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Сделал полный черновой рисунок. Скоро работа будет готова окончательно.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Боюсь спрашивать, как там у вас идут дела.
|
|
Боюсь спрашивать, как там у вас идут дела.
Завтра скорее всего отправлю..... вечером.... иначе в понедельник..... =) Но в целом работа практически готова.... ЗЫ... выше нос....
|
|
|
|
А зачем ключник, если организатор ни в судьях, ни в участниках?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Затем, что организатор, не знающий, какая работа кем выполнена, может принимать решения по дисквалификациям, может порекомендовать судье доработать его комментарии эт цетера. Руки-то должны быть чистыми.
|
|
Вопросы по дисквалификациям лучше решать все же в КТК, поскольку формально организатор может и не знает, где чьи работы, но мы-то знаем, что определить друг друга особого труда не составляет, есть аськи и все такое. Да и вообще слишком уж большое внимание этому уделяется, будто от знания участников кто-то становится автоматически предвзятым. Да и система новая только способствует снижению количества каловых масс на единицу поста спорщика. Ключник, по-моему, нужен в тех ситуациях, когда организатор еще и судит (он же не должен знать где чья работа!11). Я ничего не прошу, разумеется, если кому-либо в кайф совершать лишние телодвижения, то пожалуйста, сам-то я ленив аки Илья Ильич.
|