Тема: Помощь в написании квестов!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А где TGE последний скачать?
|
| EMIR |
| |
|
|
|
4.2.5?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Да, рэнджерс ру не работает
|
|
Держи, TGE со всеми квестами из КР1/КР2.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
Есть 30 комнат. В них спрятаны 7 предметов. Как сделать чтобы после того как я найду их все - открывался Переход в новую Локацию 2? А если не найду - то в новую Локацию 3? Это надо из каждой локации Переход писать и давать ему условие? Как сделать чтобы при повторном захождении в комнату, там предметкоторый уже нашёл, не отображался повторно? Как сделать, чтобы когда перезапускаешь Квест, то предметы были не в тех комнатах что и до перезагрузки Квеста
|
|
В них спрятаны 7 предметов. Как сделать чтобы после того как я найду их все - открывался Переход в новую Локацию 2? А если не найду - то в новую Локацию 3? Это надо из каждой локации Переход писать и давать ему условие? Да, надо давать условия. Как сделать чтобы при повторном захождении в комнату, там предметкоторый уже нашёл, не отображался повторно? Аналогично условие. Как сделать, чтобы когда перезапускаешь Квест, то предметы были не в тех комнатах что и до перезагрузки Квеста Ооо, это много мороки, надо попариться с рандомными начислениями и переходами.
|
|
А Формулы какие писать по каждому из вопросов? Напишите пожалуйста
|
|
[p*]-предмет [p*]+1 нахождение предмета. Логик условие для всех собранных предметов: [p*]=7 Для несобранных предметов: [p*]<7 Чтобы не отображалась комната нужно 7 параметров. Для входа в комнату нужно ставить [p*]=0, будет предмет - не зайдёшь.
|
|
Нет. Комната отображается. Только предмета в ней нету
|
|
А, ну ещё надо сделать параметр на обыск комнат, это ты уже и сам сделаешь, думаю.
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Какие формулы надо писать в локацию? С переходами понятно, а вот с локациями нет.
|
|
Какие формулы надо писать в локацию? С переходами понятно, а вот с локациями нет.
Для чего тебе надо?
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Типа квеста киберспорт, надо чтобы при определенном развитии говорили что ты хлюпик, а когда достигнешь нового уровня говорили что ты силач.
|
|
А, так в локации для этого формулы и не нужны, только в переходах.
|