Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
КВ-5 также прем, как и Лева? Лева, я прикинул, в пересчете на реальные деньги получается что-то около 1500 рублей, тупо жаба давит... как и в принципе на прем, дойду до 7го левела, решу, что делать)
|
| Comm |
| |
|
|
|
КВ-5 также прем, как и Лева? Лева, я прикинул, в пересчете на реальные деньги получается что-то около 1500 рублей, тупо жаба давит... как и в принципе на прем, дойду до 7го левела, решу, что делать)
Да, КВ-5 и Лева - это прем танки 8 уровня. Когда я покупал Лёву, он стоил как и КВ-5 7500 золотых. Потом его подняли в цене. В принципе по отзывам фармят они примерно одинаково, причем снаряды для КВ-5 в 3 раза дешевле. Как вариант - попоробуй вкачать американский Т34, его обещали перевести в премиумные, и те кто его купит до этого момента, фактически получат прем-танк на халяву. Правда стоит он дорого, да и прокачка до танка 9 уровня не быстрая.
|
|
да, и на американской ветке у меня раскачен только самый первый танк((
и привыкать мне еще к КВ и привыкать - купил 107 - миллиметровку, классная штука (кстати, что за зверь такой - VK3601, от него постоянно рикошеты), но что делать в бою - пока не знаю, туплю, и в итоге меня быстро раскатывают...
|
|
Кстати, я тоже танкист - noMuDoP4uk
|
|
немного освоился на КВ, почти до сотки ее раскачал.
взял вчера "Стальную стену" с 40 полученными попаданиями - однако:)
|
|
Взял вчера себе Hetzer... Скорость перезарядки порадовала... Однако начальная комплектация - УГ. Посмотрим, шо дальше будет.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Купил Type 59. До этого на высокоуровневых СТ не катался, понравилось. С регулятором оборотов и маслом гоняет вполне прилично, денег приносит примерно как Лёва. Интересно будет послушать китайскую озвучку
|
|
Зверь машина, в умелых руках. Вчера с такими в команде играл - состав был сильный, я на КВ был вторым с низу, у этих зверей на троих было 10 фрагов, в том числе у одного 6, мы впятером - три 59ых, я и ИС, в прохоровке сделали мощнейший раш вдоль ЖД со стороны горы, они кружили вокруг тяжей и спокойно их раскатывали, мы с ИСом раскатали гору с дальних дистанций, прорвались на базу, вынесли ее, я базу в одиночку забрал, а они втроем, катаясь вокруг КВ-5, раскатали его, в момент, когда стало 100% захвата) правда КВ в лоб их пробила в 2ух выстрелах из 2ух, довольно неплохо сняв, тот же VK3601 раз на раз не пробивает и рикошетит, расстояние оба раза было довольно приличное
|
|
купил вот давеча Буратино... и думаю, правильно ли сделал, или может быть стоило качать Холод через Су-8?) а то время перезарядки и скорость сведения у нее - что-то с чем-то, хотя, конечно, уполовинивать ИСы и вторые Тигры в стоке довольно приятно)
|
|
И как эта Буратина выглядит то? Оо
|
|
|
|
GRIFF77, так что? не прогадал я или все-таки надо было сразу качать через КВ ветку тяжей, а арты качать стандартом через холодильник? PS. КВ - моя прелесть, прям обожаю ее. На линии зигфрида раз разобрал уполовиненный ИС-4, круто!)
|
|
И я таки купил себе прем - совсем другое дело:)
Статистика по С-51, 7 боев, 7 поражений, два фрага, овер 50% попаданий - печалька)
|
|
GRIFF77, так что? не прогадал я или все-таки надо было сразу качать через КВ ветку тяжей, а арты качать стандартом через холодильник? Я шел именно так. Буратос мне нравится. Хотя бы тем, что можно побыстрее занять позицию. А пушка у тебя на нем уже топовая?
|
|
да нет, я вообще сток... про топовую читал, что это нечто) ваншотит восьмой левел - это сильно круто. стоковая ваншотит КВ, это я уже убедился)
ну, Су-8 я в любом случае куплю, ибо до него уже 3к опыта осталось - и опыт этот на этой чертовой СУ-5 добыт потом и кровью, я месяц наверное ее качал!!! тяжело после первых советских арт - скорострельных и точных, привыкнуть к первой из топовых, тяжело:)
|